(0564) 26-62-62

(056) 401-13-41

(098) 084-59-83

Как проехать?
x

Введите свой номер телефона

Отзывы

Не нашли ответ на свой вопрос, можете задать его нашему специалисту

Оставить отзыв

Я, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Медицинскому центру *ВАШ ЗІР*» за проведенную мне операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Осталась очень довольна. Особые слова благодарности хочу выразить хирургу, врачу офтальмологу Чернецкому Юрию Валентиновичу- грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.
Хочу выразить благодарность прекрасному человеку Кудиновой-Савченко Нине Алексеевне, за ее профессионализм и мастерство, за доброжелательное -человеческое отношение, внимание, за преданность делу, трудолюбие и качество выполняемой работы. Я осталась очень довольна отношением к себе. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, Спасибо большое! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! Слова благодарности всему медперсоналу; за доброжелательное отношение к любому человеку, очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно! Остаются приятные впечатления. Желаю всему коллективу профессиональных успехов! Огромное всем спасибо! И хочу успокоить всех, кому предстоит такая операция, она безболезненна и легко переносится. Врачи доброжелательны и очень внимательны. Советую всем «Медицинский центр *ВАШ ЗІР*»!

Хочу поблагодарить весь коллектив центра за профессиональное, человеческое и чуткое отношение к пациентам. Большое и искреннее спасибо всему медперсоналу за высококачественный сервис, что проявили внимание и заботу. Сегодня это редко встретишь в больницах. Отдельная благодарность врачу-офтальмологу, прекрасному хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу. Благодаря Вам, я снова почувствовала себя счастливым и полноценным человеком. Спасибо за то, что вернули краски жизни. Всем, кто еще не решился, рекомендую не сомневаться и обращаться в этот центр.

Спасибо прекрасному коллективу и отдельно Саар Татьяне Анатольевне за хорошие результаты после коррекции у меня и у жены.

Посетила вашу клинику 2 раз очень очень благодарна за правильный диагноз, теплый прием и внимание. Особая благодарность врачу Мисюра Эллада Анатольевна и медсестре Любовь Ивановне.

Спасибо Саар за лазерную коррекцию!!!!!!! Обслуживание в центре на высшем уровне. Результаты после коррекции 100%

Я очень благодарна Бобровой Оксане Васильевне - детскому врачу офтальмологу и Евгении Геннадиевне - специалисту по аппаратному лечению. Благодаря Вашим рекомендациям и помощи зрение моего ребенка уверенно растет. Спасибо Евгения Геннадиевна за то, что не только качественно выполняете свою работу, а еще и даете действенные советы и поддерживаете морально. Это окрыляет, вдохновляет и дает новые силы для продолжения борьбы. До встречи!

Огромнейшая благоданость Саар Татьяне Анатольевне за качественную коррекцию зрения и мои вновь 100% зрения. Дай Вам Бог крепкого здоровья и всей Вашей семье.

Выражаем большую благодарность коллективу клиники "Ваш зир" за качественное обслуживание. чуткое внимание, заботу и профессионализм. Особую благодарность Савченко - Кудиновой Нине Алексеевне. Вы спасли мою маму от слепоты, вселили веру в хорошее будущее. Спасиб Вам всем дорогие мед.работники.

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и качественное обслуживание, теплое отношение всем работникам клиники и особено Савченко Н.А.. Спасибо Вам за восстановление зрения. Желаю Всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем не легком труде

Висловлюємо велику вдячність за високий профессіоналізм і тепле відношення лікарів Кудіновій - Савченко Н.О., Чернецькому Ю.В. і всьому медичному персоналу, які дарують відновлення зору людям. Міцного Вам здоров'я і довгих років життя

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и работу - Денисовой Ольге Олеговне. Спасибо!

Спасибо клинике за хорошее лечение ,не дорогие цены.
И хороших, добрых докторов.

Приехав в сб к Вам в 13-10 не попала к врачу и рецепт линз даже не выписали,хотя на сайте инфо что работаете по сб до 15-00!исправьте инфо и не обманывайте людей!

Добрый день Анастасия! Центр контактной коррекции ( где можно выписать рецепт на линзы) является самостоятельным подразделением в составе медицинского центра, поэтому все вопросы, связанные с работой кабинета вы можете адресовать на сайт центра контактной коррекции.

Хочу выразить благодарность клинике «Ваш Зір». Привела своего ребенка на лечение амблиопии, в сентябре, ему 4 года. Были в первый раз. Обстановка подобрана так чтобы дети не ощущали больничные стены. Очень хороший персонал, все дружелюбные и улыбчивые. Родителям, которые сомневаются - идите смело в эту клинику! Результат стоит и всех переживаний, сомнений и затрат. Спасибо большое всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, доброжелательное отношение ко всем клиентам и положительный результата лечения!

Уважаемые, дорогие сутрудники "Ваш Зір" сердечно благодарю Вас, всех без исключения, за то самое, главное, что нужно человеку - зрение!
Огромное спасибо Чернецкому Юрию Валентиновичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо врачу-анестезиологу. Дай Бог Вам здоровья, проффесиональных навыков, терпения, успехов во всех делах! Большое спасибо Нине Алексеевне, здоровья Вам и всех земных благ!

Уважаемые коллектив центра, у Вас были впервые, все очень понравилось. Уважение, понимание со стороны персонала - отличное. Так держать!!! Хочу пожелать процветания, удачи, счастья каждой семье

Очереди как в обычной больнице. Записался три недели назад к доктору Весниной на 08.08.17. Время 15:30. Приехал в 15:20. В регистратуре ждал минут 15. Обслуживает одна тетенька, делает всё очень медлительно. Ладно, идите ко второму кабинету. Иду. Передо мной несколько человек. Ок, через 10 минут вызывают. А-а-а, вы на повторный прием. Ладно, давайте хоть зрение проверим. Проверили. Ну все, идите к пятому кабинету. Иду и аху... вообщем удивляюсь. Сидит очередь, как в обычной больнице. Чтобы не соврать, передо мной человек 10. И прием идёт в порядке очереди. Так объясните мне, пожалуйста, зачем этот пафос, запись за три недели на определенное время, чтобы посидеть в обычной больничной очереди? Чтобы побольше содрать? Уже 16:15, а зашёл только третий человек. Занавес. Уже досижу, конечно, послушаю, что мне скажет доктор, но настроение с каждой минутой все хуже. Зачем я планировал, торопился, рассчитывал на определенное время? Думаю никого это не волнует. Рекомендую хорошо подумать, прежде, чем купить себе место в обычной очереди за несколько сотен гривен.

Уважаемый Андрей! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после посещения центра. Приносим свои искренние извинения. Спасибо за ваше мнение, все недоработки - примем в работу.

Выражаю огромную благодарность Чернечкому Роману Валентиновичу за чуткое и проффесиональное проведение приема и диагностики, и спасибо регистратуре за человеческое отношение к пожилым пациентам.

Огромнейшая благодарность Саар Татьяне Анатольевне за качественную коррекцию зрения и мои вновь 100% зрение. Дай Вам Бог крепкого здоровья и всей Вашей семье!!!

Спасибо большое всем сотрудникам медицинского центра, за отличный результат после операции по замене хрусталика. Спасибо за хорошее отношение к пациентам.

Спасибо большое Саар Татьяне Анатольевне, за то что подарила возможность увидеть этот мир новыми глазами со 100% зрением!!!!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра, особенно за качественное обслуживание, такого обслуживания нет ни в одном центре.

Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал за их отзывчивость, профессионализм, за хорошую работу. Также хочется отметить, что немало важно, в центре очень вежливое отношение персонала ко всем пациентам. Все подскажут, всем помогут и посоветуют, что кому необходимо. После коррекции на оба глаза - я получила хороший результат. И теперь вижу без очков. Желаю вашему центру успехов и процветания. Вы действительно даете людям новое зрение

“Результатом работы центра очень довольна. Зрение восстановилось полностью. Работники очень отзывчивые. Операция по коррекции зрения проходит безболезненно, очень быстро. После операции первые три часа дискомфорт, но это мелочи. Я всем рекомендую этот центр.

Спасибо огромное всем сотрудникам центра, особенно Татьяне Анатольевне - вы мне подарил 100% зрение. Мне делали операцию 21 апреля 2017 года. У меня была близорукость, а сейчас, я вижу на все 100%, Это такое счастье. Огромное Вам спасибо! Вы мне подарили новое зрение, и уже без очков. Спасибо, спасибо, Вам большое! Это просто чудо! Я Вам буду благодарна всю жизнь. Спасибо, Вам огромное Татьяна Анатолевна!

Сделала лазерную коррекцию зрения 13.04.2017 . Хочу поделиться впечатлениями со всеми,у кого сомнения по поводу безопасности и безболезненности данной процедуры.

Что касается самой процедуры - все действительно очень быстро просто и комфортно.
В назначенный день вы проходите в операционное отделение, накидываете стерильную одежду,там ожидаете , все это время уже капают в глаза анестезию. Ждать не страшно - нас было 6 человек таких) И потом в порядке очереди).

То, что происходит в операционной - очень похоже будто вы внутри машины, которой моют лобовое стекло. Т. е . вы смутно видите, как что-то промывают, что-то протирают, смотрите на зеленый огонек затем опять протирают, затем линза, но все это без ощущений. Мне показалось прошло минуты 2. Далее вы сами встаете и сами выходите из кабинета, меня забирали на машине, но необходимости в чьей-то помощи, на самом деле, вообще не возникло не в пути, не дома. Вы сразу все видите очень четко , даже наверно 120% зрение, ощущение невероятные!)

Далее да, первый день были слезы, иногда режущие боли - но чтоб прям это было слишком - я не скажу, я даже уснула...дискомфорт был 2-3 дня. Главное соблюдать рекомендации доктора.

И это кажется все - дальше плановые осмотры, через неделю я уже не могла вспомнить, как видела (не видела )предметы до коррекции!

Большое спасибо всем сотрудникам центра, особенно Саар Татьяне Анатольевне, за профессиональный и человеческий подход!)
Всем советую не сомневаться, (делать /не делать) - знала бы что все так просто - однозначно сделала бы раньше!

Здравствуйте! 19 04 2017 Делала операцию -удаление катаракты. Результат превзошел ожидания . Огромное спасибо всему коллективу клиники за высокий профессионализм, отзывчивость, вежливое отношение к пациентам . Отдельное спасибо глазному хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Хочу поделиться своими теплыми эмоциями и хорошими впечатлениями, которые я получила от персонала клиники, когда впервые посетила этот центр.
Очень внимательное и заботливое обращение к каждому посетителю, чуткий подход при обследовании и диагностике.
Хочу также поблагодарить, Крыжову Н.Н. за профессиональную консультацию, ответила на все мои вопросы, дала практические рекомендации для профилактики здорового зрения в будущем.
Всем, кто еще сомневается , очень рекомендую, не пожалеете.

Добрый день, была на консультации в вашем центре, порадовала квалифицированная консультация врача, объяснили не только как лечить, но и почему возникает и что делать чтобы не было. Очень приятно когда не только лечат, но объясняют как избежать заболеваний. Спасибо

Моей бабушке 74 года, 3 апреля сделали операцию поменяли хрусталик в левом глазу. Уже через 3 дня результат увидели все. Бабушка видела только 1 строчку, а сейчас уже 5 строчек. Нина Алексеевна очень внимательная и добрая, все доступно рассказала. От всей нашей семьи низкий поклон хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу. Спасибо большое

Несколько дней назад сделала лазерную коррекцию - спасибо Саар Т.А. за этот 100% результат! Очень счастлива и рада, что попала к такому хорошему врачу. Центр на высшем уровне.

Я по зову сердца решил идти защищать свою страну и, к сожалению, вернулся с неприятным “подарком” в виде осколка гранаты в глазу. Евтушенко Андрей Сергеевич, отзывы моих хороших друзей побудили меня обратиться к нему, взялся за мой случай, но сразу сказал, что шансов может быть очень мало на то, что зрительная функция восстановится. Операция прошла успешно и я прохожу длинную и сложную реабилитации. Прогнозы оптимистичные и я безумно этому рад.

Оперировали левый глаз, верхнее и нижнее веко (халязион). Большое спасибо хирургу Чернецкому и его операционной команде. Хорошие отзывчивые и простые люди. Дай Бог вам здоровья и успехов в вашей работе!

Я обратился в центр с диагнозом миопия средней степени с астигматизмом обоих глаз. Саар Татьяна Анатольевна мне провела лазерную коррекцию зрения. Операция проходила безболезненно, после операции был не большой дискомфорт, который продлился пол дня, в настоящее время я вижу 9 строчек хотя прошло 3 дня после операции, при этом зрение было -7 на оба глаза, в связи с чем выражаю свою благодарность медицинскому персоналу и отдельно врачу Саар Т. А. за качественное лечение.

Хочу поблагодарить Саар Татьяну Анатольевну, за проведение моему сыну, Москаленко Виталию - лазерную коррекцию. Огромное спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, за внимание, заботу, понимание, за профессиональную работу. Ведь я находилась в другом городе, и не могла быть рядом с сыном. Благодарю Вас, за телефонный звонок о состоянии сына, что смогли объяснить и даже успокоить. С огромным удовольствием пишу эти строки, и надеюсь дальше наблюдаться в вашей клинике. Всем сотрудникам, огромное спасибо за внимание, заботу, за понимание. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать вашу клинику. Информация для тех, кто еще не принял решения, где проходить обследование, лечение и др,- рекомендую мой отзыв принять к сведению.

Спасибо врачам центра за уникальную возможность вернуть утраченное! Прошло несколько дней после операции, а качество жизни уже поменялось. Очень внимательный персонал. И хотелось отметить организацию медицинского центра, все обследования и консультация проходят быстро, что очень важно для работающего человека. Операцию делала Саар Татьяна Анатольевна - Спасибо большое!

20 декабря сделала блефаропластику верхних век. Очень рада, что сделала это! :) Жалею только о том, что не сделала раньше. Операция прошла прекрасно, послеоперационный период тоже, ничего не болело. Верхние веки уже через недели 2 меня порадовали, глаз открылся, взгляд посвежел, швов практически не видно. Доктор - ПРОФИ!!!!, девочки с операционного блока - умницы. Спасибо!

Искренне благодарю всех сотрудников медицинского центра " Ваш Зiр" г. Кривой Рог, за высокий, профессиональный уровень медицинского обслуживания!!! Низко кланяюсь и благодарна докторам Кудинова-Савченко Нина Алексеевна,Мисюра Эллада Анатольевна, Чернецкий Валентин Брониславович, Чернецкий Юрий Валентинович, Чернецкий Роман Валентинович!!! Также выражаю благодарность мед. персоналу Задерака Татьяна Григорьевна, Холина Юлия!!! Также искренне благодарю администратора Руденко Наталья!!! Спасибо всем и тем кого не назвала!!! Божьих благословений Вам!!!

А что в этой клинике делает А.С. Евтушенко? О нем очень плохие отзывы в Харькове, по основному месту работы.

В медицинском центре «Ваш Зір» Евтушекнко Андрей Сергеевич практикует как консультант-витреоретинальных хирург.

28.11.2016г. в этой клинике мне была сделана операция, хочу выразить благодарность доктору Чернецкому Роману Валентиновичу, Махоне А.П., администратору РуденкоН.С. и всему персоналу клиники за их профессионализм,душевность.У меня был выбор где оперироваться, и я не жалею,что выбрала вашу клинику и доверилась Чернецкому Р.В.

В этой клинике хороший детский врач, очень внимательный и квалифицированный специалист. И вообще в клинике все культурные и вежливые.

Хочу поблагодарить людей которые вернули мне радость жизни. Мне ни кто не мог помочь в моем городе .Я из Запорожья . Спасибо огромное Чернецкому Роман Валентиновичу и Мащерякову Денису Александровичу за помощь, терпение и профессионализм. Есть такое слово которое звучит очень хорошо на украинско языке "Людянність"Спасибо за людянність.

Месяц назад сделала пластику верхних век. Давно смотрела на свое отражение в зеркале и печалилась. Долго подбирала хирурга, ведь все-таки лицо, и в Кривом Роге не так много хороших профессионалов. Записалась на прием к пластическому хирургу Нинель Аркадьевне - и все страхи мигом рассеялись. Сделала блефаропластику верхних век. Если не вдаваться в подробности, как все прошло, то результат превзошел все мои ожидания! Оклемалась после операции достаточно быстро. Сильно не болело. Конечно пришлось взять больничный на неделю, носила темные очки. Довольна очень результатом этой операции! Мое преображение положительно оценил муж и заметили мои друзья и окружающие.

Мирослава,скажите пожалуйста,как у вас проходит реабилитационный период после операции?

Очень понравилось обслуживание. Внимательный и грамотный персонал. Отвечает на все вопросы. Врач Наталья Николаевна Крыжова - Врач с большой буквы. Качественно, оперативно и профессионально.

Саар Татьяна Анатольевна очень хороший доктор! 21 октября сделала лазерную коррекцию - 100% результат.

От всего сердца выражаю глубокую благодарность всему персоналу этого центра.
Я лечилась в разных городах, но у вас самые квалифицированные кадры, высокий уровень профессионализма и мудрый подход к каждому пациенту.
Уважаемая Нина Алексеевна, спасибо за Ваш талант и за всех Ваших сотрудников, санитарочек и сестричек.

Благодарю руководство центра, а также Мисюру Э.А. и Желязкова А.А. за высокий профессионализм и своевременную, правильную диагностику и лечение. Приятно осознавать,что город имеет такую современную офтальмологическую базу как центр "Ваш зiр".

Страницы

Лицензии и сертификаты

Отзывы наших пациентов

  • Власенко Любовь Борисовна

    4.12.17

    Я, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Медицинскому центру *ВАШ ЗІР*» за проведенную мне операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Осталась очень довольна. Особые слова...

  • Яковлева Людмила

    21.11.17

    Хочу поблагодарить весь коллектив центра за профессиональное, человеческое и чуткое отношение к пациентам. Большое и искреннее спасибо всему медперсоналу за высококачественный сервис, что...

  • Татьяна

    1.11.17

    Посетила вашу клинику 2 раз очень очень благодарна за правильный диагноз, теплый прием и внимание. Особая благодарность врачу Мисюра Эллада Анатольевна и медсестре Любовь Ивановне.

  • Игорь

    1.11.17

    Спасибо Саар за лазерную коррекцию!!!!!!! Обслуживание в центре на высшем уровне. Результаты после коррекции 100%

  • Алексей

    1.11.17

    Спасибо прекрасному коллективу и отдельно Саар Татьяне Анатольевне за хорошие результаты после коррекции у меня и у жены.

Как с нами связаться?

Мы находимся в центре города, к нам легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

  • Кривой Рог, пр. Дзержинского 36

  • (0564) 26-62-62, (056) 401-13-41
    (098) 084-59-83

  • info@vashzir.kr.ua

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ