(0564) 26-62-62

(056) 401-13-41

(098) 084-59-83

Как проехать?
x

Введите свой номер телефона

Отзывы

Не нашли ответ на свой вопрос, можете задать его нашему специалисту

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность клинике «Ваш Зір». Привела своего ребенка на лечение амблиопии, в сентябре, ему 4 года. Были в первый раз. Обстановка подобрана так чтобы дети не ощущали больничные стены. Очень хороший персонал, все дружелюбные и улыбчивые. Родителям, которые сомневаются - идите смело в эту клинику! Результат стоит и всех переживаний, сомнений и затрат. Спасибо большое всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, доброжелательное отношение ко всем клиентам и положительный результата лечения!

Уважаемые, дорогие сутрудники "Ваш Зір" сердечно благодарю Вас, всех без исключения, за то самое, главное, что нужно человеку - зрение!
Огромное спасибо Чернецкому Юрию Валентиновичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо врачу-анестезиологу. Дай Бог Вам здоровья, проффесиональных навыков, терпения, успехов во всех делах! Большое спасибо Нине Алексеевне, здоровья Вам и всех земных благ!

Уважаемые коллектив центра, у Вас были впервые, все очень понравилось. Уважение, понимание со стороны персонала - отличное. Так держать!!! Хочу пожелать процветания, удачи, счастья каждой семье

Очереди как в обычной больнице. Записался три недели назад к доктору Весниной на 08.08.17. Время 15:30. Приехал в 15:20. В регистратуре ждал минут 15. Обслуживает одна тетенька, делает всё очень медлительно. Ладно, идите ко второму кабинету. Иду. Передо мной несколько человек. Ок, через 10 минут вызывают. А-а-а, вы на повторный прием. Ладно, давайте хоть зрение проверим. Проверили. Ну все, идите к пятому кабинету. Иду и аху... вообщем удивляюсь. Сидит очередь, как в обычной больнице. Чтобы не соврать, передо мной человек 10. И прием идёт в порядке очереди. Так объясните мне, пожалуйста, зачем этот пафос, запись за три недели на определенное время, чтобы посидеть в обычной больничной очереди? Чтобы побольше содрать? Уже 16:15, а зашёл только третий человек. Занавес. Уже досижу, конечно, послушаю, что мне скажет доктор, но настроение с каждой минутой все хуже. Зачем я планировал, торопился, рассчитывал на определенное время? Думаю никого это не волнует. Рекомендую хорошо подумать, прежде, чем купить себе место в обычной очереди за несколько сотен гривен.

Уважаемый Андрей! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после посещения центра. Приносим свои искренние извинения. Спасибо за ваше мнение, все недоработки - примем в работу.

Выражаю огромную благодарность Чернечкому Роману Валентиновичу за чуткое и проффесиональное проведение приема и диагностики, и спасибо регистратуре за человеческое отношение к пожилым пациентам.

Огромнейшая благодарность Саар Татьяне Анатольевне за качественную коррекцию зрения и мои вновь 100% зрение. Дай Вам Бог крепкого здоровья и всей Вашей семье!!!

Спасибо большое всем сотрудникам медицинского центра, за отличный результат после операции по замене хрусталика. Спасибо за хорошее отношение к пациентам.

Спасибо большое Саар Татьяне Анатольевне, за то что подарила возможность увидеть этот мир новыми глазами со 100% зрением!!!!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра, особенно за качественное обслуживание, такого обслуживания нет ни в одном центре.

Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал за их отзывчивость, профессионализм, за хорошую работу. Также хочется отметить, что немало важно, в центре очень вежливое отношение персонала ко всем пациентам. Все подскажут, всем помогут и посоветуют, что кому необходимо. После коррекции на оба глаза - я получила хороший результат. И теперь вижу без очков. Желаю вашему центру успехов и процветания. Вы действительно даете людям новое зрение

“Результатом работы центра очень довольна. Зрение восстановилось полностью. Работники очень отзывчивые. Операция по коррекции зрения проходит безболезненно, очень быстро. После операции первые три часа дискомфорт, но это мелочи. Я всем рекомендую этот центр.

Спасибо огромное всем сотрудникам центра, особенно Татьяне Анатольевне - вы мне подарил 100% зрение. Мне делали операцию 21 апреля 2017 года. У меня была близорукость, а сейчас, я вижу на все 100%, Это такое счастье. Огромное Вам спасибо! Вы мне подарили новое зрение, и уже без очков. Спасибо, спасибо, Вам большое! Это просто чудо! Я Вам буду благодарна всю жизнь. Спасибо, Вам огромное Татьяна Анатолевна!

Сделала лазерную коррекцию зрения 13.04.2017 . Хочу поделиться впечатлениями со всеми,у кого сомнения по поводу безопасности и безболезненности данной процедуры.

Что касается самой процедуры - все действительно очень быстро просто и комфортно.
В назначенный день вы проходите в операционное отделение, накидываете стерильную одежду,там ожидаете , все это время уже капают в глаза анестезию. Ждать не страшно - нас было 6 человек таких) И потом в порядке очереди).

То, что происходит в операционной - очень похоже будто вы внутри машины, которой моют лобовое стекло. Т. е . вы смутно видите, как что-то промывают, что-то протирают, смотрите на зеленый огонек затем опять протирают, затем линза, но все это без ощущений. Мне показалось прошло минуты 2. Далее вы сами встаете и сами выходите из кабинета, меня забирали на машине, но необходимости в чьей-то помощи, на самом деле, вообще не возникло не в пути, не дома. Вы сразу все видите очень четко , даже наверно 120% зрение, ощущение невероятные!)

Далее да, первый день были слезы, иногда режущие боли - но чтоб прям это было слишком - я не скажу, я даже уснула...дискомфорт был 2-3 дня. Главное соблюдать рекомендации доктора.

И это кажется все - дальше плановые осмотры, через неделю я уже не могла вспомнить, как видела (не видела )предметы до коррекции!

Большое спасибо всем сотрудникам центра, особенно Саар Татьяне Анатольевне, за профессиональный и человеческий подход!)
Всем советую не сомневаться, (делать /не делать) - знала бы что все так просто - однозначно сделала бы раньше!

Здравствуйте! 19 04 2017 Делала операцию -удаление катаракты. Результат превзошел ожидания . Огромное спасибо всему коллективу клиники за высокий профессионализм, отзывчивость, вежливое отношение к пациентам . Отдельное спасибо глазному хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Хочу поделиться своими теплыми эмоциями и хорошими впечатлениями, которые я получила от персонала клиники, когда впервые посетила этот центр.
Очень внимательное и заботливое обращение к каждому посетителю, чуткий подход при обследовании и диагностике.
Хочу также поблагодарить, Крыжову Н.Н. за профессиональную консультацию, ответила на все мои вопросы, дала практические рекомендации для профилактики здорового зрения в будущем.
Всем, кто еще сомневается , очень рекомендую, не пожалеете.

Добрый день, была на консультации в вашем центре, порадовала квалифицированная консультация врача, объяснили не только как лечить, но и почему возникает и что делать чтобы не было. Очень приятно когда не только лечат, но объясняют как избежать заболеваний. Спасибо

Моей бабушке 74 года, 3 апреля сделали операцию поменяли хрусталик в левом глазу. Уже через 3 дня результат увидели все. Бабушка видела только 1 строчку, а сейчас уже 5 строчек. Нина Алексеевна очень внимательная и добрая, все доступно рассказала. От всей нашей семьи низкий поклон хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу. Спасибо большое

Несколько дней назад сделала лазерную коррекцию - спасибо Саар Т.А. за этот 100% результат! Очень счастлива и рада, что попала к такому хорошему врачу. Центр на высшем уровне.

Я по зову сердца решил идти защищать свою страну и, к сожалению, вернулся с неприятным “подарком” в виде осколка гранаты в глазу. Евтушенко Андрей Сергеевич, отзывы моих хороших друзей побудили меня обратиться к нему, взялся за мой случай, но сразу сказал, что шансов может быть очень мало на то, что зрительная функция восстановится. Операция прошла успешно и я прохожу длинную и сложную реабилитации. Прогнозы оптимистичные и я безумно этому рад.

Оперировали левый глаз, верхнее и нижнее веко (халязион). Большое спасибо хирургу Чернецкому и его операционной команде. Хорошие отзывчивые и простые люди. Дай Бог вам здоровья и успехов в вашей работе!

Я обратился в центр с диагнозом миопия средней степени с астигматизмом обоих глаз. Саар Татьяна Анатольевна мне провела лазерную коррекцию зрения. Операция проходила безболезненно, после операции был не большой дискомфорт, который продлился пол дня, в настоящее время я вижу 9 строчек хотя прошло 3 дня после операции, при этом зрение было -7 на оба глаза, в связи с чем выражаю свою благодарность медицинскому персоналу и отдельно врачу Саар Т. А. за качественное лечение.

Хочу поблагодарить Саар Татьяну Анатольевну, за проведение моему сыну, Москаленко Виталию - лазерную коррекцию. Огромное спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, за внимание, заботу, понимание, за профессиональную работу. Ведь я находилась в другом городе, и не могла быть рядом с сыном. Благодарю Вас, за телефонный звонок о состоянии сына, что смогли объяснить и даже успокоить. С огромным удовольствием пишу эти строки, и надеюсь дальше наблюдаться в вашей клинике. Всем сотрудникам, огромное спасибо за внимание, заботу, за понимание. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать вашу клинику. Информация для тех, кто еще не принял решения, где проходить обследование, лечение и др,- рекомендую мой отзыв принять к сведению.

Спасибо врачам центра за уникальную возможность вернуть утраченное! Прошло несколько дней после операции, а качество жизни уже поменялось. Очень внимательный персонал. И хотелось отметить организацию медицинского центра, все обследования и консультация проходят быстро, что очень важно для работающего человека. Операцию делала Саар Татьяна Анатольевна - Спасибо большое!

20 декабря сделала блефаропластику верхних век. Очень рада, что сделала это! :) Жалею только о том, что не сделала раньше. Операция прошла прекрасно, послеоперационный период тоже, ничего не болело. Верхние веки уже через недели 2 меня порадовали, глаз открылся, взгляд посвежел, швов практически не видно. Доктор - ПРОФИ!!!!, девочки с операционного блока - умницы. Спасибо!

Искренне благодарю всех сотрудников медицинского центра " Ваш Зiр" г. Кривой Рог, за высокий, профессиональный уровень медицинского обслуживания!!! Низко кланяюсь и благодарна докторам Кудинова-Савченко Нина Алексеевна,Мисюра Эллада Анатольевна, Чернецкий Валентин Брониславович, Чернецкий Юрий Валентинович, Чернецкий Роман Валентинович!!! Также выражаю благодарность мед. персоналу Задерака Татьяна Григорьевна, Холина Юлия!!! Также искренне благодарю администратора Руденко Наталья!!! Спасибо всем и тем кого не назвала!!! Божьих благословений Вам!!!

А что в этой клинике делает А.С. Евтушенко? О нем очень плохие отзывы в Харькове, по основному месту работы.

В медицинском центре «Ваш Зір» Евтушекнко Андрей Сергеевич практикует как консультант-витреоретинальных хирург.

28.11.2016г. в этой клинике мне была сделана операция, хочу выразить благодарность доктору Чернецкому Роману Валентиновичу, Махоне А.П., администратору РуденкоН.С. и всему персоналу клиники за их профессионализм,душевность.У меня был выбор где оперироваться, и я не жалею,что выбрала вашу клинику и доверилась Чернецкому Р.В.

В этой клинике хороший детский врач, очень внимательный и квалифицированный специалист. И вообще в клинике все культурные и вежливые.

Хочу поблагодарить людей которые вернули мне радость жизни. Мне ни кто не мог помочь в моем городе .Я из Запорожья . Спасибо огромное Чернецкому Роман Валентиновичу и Мащерякову Денису Александровичу за помощь, терпение и профессионализм. Есть такое слово которое звучит очень хорошо на украинско языке "Людянність"Спасибо за людянність.

Месяц назад сделала пластику верхних век. Давно смотрела на свое отражение в зеркале и печалилась. Долго подбирала хирурга, ведь все-таки лицо, и в Кривом Роге не так много хороших профессионалов. Записалась на прием к пластическому хирургу Нинель Аркадьевне - и все страхи мигом рассеялись. Сделала блефаропластику верхних век. Если не вдаваться в подробности, как все прошло, то результат превзошел все мои ожидания! Оклемалась после операции достаточно быстро. Сильно не болело. Конечно пришлось взять больничный на неделю, носила темные очки. Довольна очень результатом этой операции! Мое преображение положительно оценил муж и заметили мои друзья и окружающие.

Мирослава,скажите пожалуйста,как у вас проходит реабилитационный период после операции?

Очень понравилось обслуживание. Внимательный и грамотный персонал. Отвечает на все вопросы. Врач Наталья Николаевна Крыжова - Врач с большой буквы. Качественно, оперативно и профессионально.

Саар Татьяна Анатольевна очень хороший доктор! 21 октября сделала лазерную коррекцию - 100% результат.

От всего сердца выражаю глубокую благодарность всему персоналу этого центра.
Я лечилась в разных городах, но у вас самые квалифицированные кадры, высокий уровень профессионализма и мудрый подход к каждому пациенту.
Уважаемая Нина Алексеевна, спасибо за Ваш талант и за всех Ваших сотрудников, санитарочек и сестричек.

Благодарю руководство центра, а также Мисюру Э.А. и Желязкова А.А. за высокий профессионализм и своевременную, правильную диагностику и лечение. Приятно осознавать,что город имеет такую современную офтальмологическую базу как центр "Ваш зiр".

7 октября были на приеме с ребёнком у Бобровой Оксаны Васильевны - очень довольны! Она - профессионал! Внимательная и приветливая.

Сделала лазерную коррекцию, очень довольна результатом операции! Ходила в очках с 6 класса, сейчас мне 28 и я сделала правильный выбор в поиске и выборе клинике. Благодарю весь персонал за хорошее отношение к пациентам, и самое главное о ПРЕКРАСНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ!!!!

Вы публикуете только позитивные отзывы? Настораживает. .

Добрый день Людмила! Позитивные или негативные отзывы - мы не публикуем вообще, а отзывы, которые поступают от наших пациентов, они являются - объективными.

Спасибо, дорогие мои, что вы у нас есть. Высокое качество обслуживания, очень учтивый персонал.

В этом центре сделал лазерную коррекцию - очень доволен. Спасибо Саар Татьяне Анатольевне за профессионализм. Всем буду рекомендовать! Врачи от Бога.

Все сделали супер!! Лазерная коррекция - 100% результат! Клиника современная, все на высшем уровне, чувствуешь себя как в Европе. Так держать Ваш Зір!!!

Спасибо большое квалифицированному персоналу этого медицинского центра. Сделали операцию моему папе, наша семья очень довольны результатом и искренне благодарим всех, кто принимал участие в этом процессе. Мы приехали с Кировоградской области по хорошим рекомендациям о вашем центре от своих друзей, они после приема уехали с шикарным результатом и очень благодарны врачам - спасителям. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Спасибо за вашу работу. Качество приема доктора и обслуживания персонала на высшем уровне!!!! Приводила годовалую дочь на профосмотр. Очень хорошее впечатление. Уже порекомендовала всем знакомым :)

9 апреля 2016 года сделала лазерную коррекцию зрения. И хочу сказать огромнейшее спасибо Армену Тарасовичу, Татьяне Анатольевне, Элладе Анатольевне за возможность наслаждаться жизнью сполна, все отлично видеть - это просто чудо, ощущение будто ты заново родился)) все проходит в непринужденной, доброжелательной обстановке, спокойно и безболезненно, а результат - невозможно передать словами это состояние!!! В клинике очень хороший персонал!!Спасибо!!!

Добрый день,скажите пожалуйста,оптика которая на цокольном этаже,к Вам непосредственно относится или это отдельно взятое государство,заказали там очки в оправу которая уже была в использовании 4-е месяца,конечно без гарантии,женщина которая их делает посмотрев на наши диоптрии усомнилась что она туда подойдет,я предложила уже непосредственно девушке на кассе(наверно так) что давайте подберем новую прямо сейчас на что получила ответ что если не получится мы Вам сообщим и тогда уже подберем такую как надо,мы из другого города,я с ребенком остались дома,а муж забрал,извините это нечто когда оно было готово,дома я ужаснулась,линза в оправе еле держится,она толстая и выпирает за края оправы,попросту выпадает,ребенок маленький,он может снять и в руках помять и бросить,заплатили за работу,за линзы,а получается надо повторно,куда это годится, никто же не отказывался от новой оправы,раз сказали что перезвоните если не получится так звоните,зачем такой хлам людям отдавать,в надежде что приедут еще раз перезакажут а пред этим деньги на ветер,извините,очень не красиво!

Добрый день, Виталина! Оптика является самостоятельным подразделением в составе медицинского центра, поэтому все вопросы, связанные с работой салона желательно обсуждать на месте. В случае, если есть вина салона Оптика, осуществляется возврат средств или работа будет выполнена заново. Для решения вопроса просьба сообщить контактный номер телефона или перезвонить в оптику: 92-22-54

Да,действительно,работают профессионалы,отлично подобрали очки,вежливые сотрудники.Советую всем.Спасибо им за все!Кстати клинику посоветовали знакомые,которые там тоже обслуживаются.

Хочу сказать Огромное спасибо Денисовой Ольге Олеговной за удаление двух халязионов моей двухлетней доченьке ! Она професионал своего дела, отличный хирург и приятный человечек ! Здоровья и счастья желаем !Возвращайтесь скорее !

Страницы

Лицензии и сертификаты

Отзывы наших пациентов

  • Анна Валерьевна

    31.08.17

    Хочу выразить благодарность клинике «Ваш Зір». Привела своего ребенка на лечение амблиопии, в сентябре, ему 4 года. Были в первый раз. Обстановка подобрана так чтобы дети не ощущали больничные...

  • Клавдия Ефимовна

    31.08.17

    Уважаемые, дорогие сутрудники "Ваш Зір" сердечно благодарю Вас, всех без исключения, за то самое, главное, что нужно человеку - зрение!
    Огромное спасибо Чернецкому Юрию Валентиновичу за...

  • Алла

    31.08.17

    Уважаемые коллектив центра, у Вас были впервые, все очень понравилось. Уважение, понимание со стороны персонала - отличное. Так держать!!! Хочу пожелать процветания, удачи, счастья каждой семье...

  • admin

    31.08.17

    Уважаемый Андрей! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после посещения центра. Приносим свои искренние извинения. Спасибо за ваше мнение, все недоработки - примем в работу.

  • Андрей

    31.08.17

    Очереди как в обычной больнице. Записался три недели назад к доктору Весниной на 08.08.17. Время 15:30. Приехал в 15:20. В регистратуре ждал минут 15. Обслуживает одна тетенька, делает всё очень...

Как с нами связаться?

Мы находимся в центре города, к нам легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

  • Кривой Рог, пр. Дзержинского 36

  • (0564) 26-62-62, (056) 401-13-41
    (098) 084-59-83

  • info@vashzir.kr.ua

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ