(0564) 26-62-62

(056) 401-13-41

(098) 084-59-83

Как проехать?
x

Введите свой номер телефона

Отзывы

Не нашли ответ на свой вопрос, можете задать его нашему специалисту

Оставить отзыв

7 октября были на приеме с ребёнком у Бобровой Оксаны Васильевны - очень довольны! Она - профессионал! Внимательная и приветливая.

Сделала лазерную коррекцию, очень довольна результатом операции! Ходила в очках с 6 класса, сейчас мне 28 и я сделала правильный выбор в поиске и выборе клинике. Благодарю весь персонал за хорошее отношение к пациентам, и самое главное о ПРЕКРАСНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ!!!!

Вы публикуете только позитивные отзывы? Настораживает. .

Добрый день Людмила! Позитивные или негативные отзывы - мы не публикуем вообще, а отзывы, которые поступают от наших пациентов, они являются - объективными.

Спасибо, дорогие мои, что вы у нас есть. Высокое качество обслуживания, очень учтивый персонал.

В этом центре сделал лазерную коррекцию - очень доволен. Спасибо Саар Татьяне Анатольевне за профессионализм. Всем буду рекомендовать! Врачи от Бога.

Все сделали супер!! Лазерная коррекция - 100% результат! Клиника современная, все на высшем уровне, чувствуешь себя как в Европе. Так держать Ваш Зір!!!

Спасибо большое квалифицированному персоналу этого медицинского центра. Сделали операцию моему папе, наша семья очень довольны результатом и искренне благодарим всех, кто принимал участие в этом процессе. Мы приехали с Кировоградской области по хорошим рекомендациям о вашем центре от своих друзей, они после приема уехали с шикарным результатом и очень благодарны врачам - спасителям. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Спасибо за вашу работу. Качество приема доктора и обслуживания персонала на высшем уровне!!!! Приводила годовалую дочь на профосмотр. Очень хорошее впечатление. Уже порекомендовала всем знакомым :)

9 апреля 2016 года сделала лазерную коррекцию зрения. И хочу сказать огромнейшее спасибо Армену Тарасовичу, Татьяне Анатольевне, Элладе Анатольевне за возможность наслаждаться жизнью сполна, все отлично видеть - это просто чудо, ощущение будто ты заново родился)) все проходит в непринужденной, доброжелательной обстановке, спокойно и безболезненно, а результат - невозможно передать словами это состояние!!! В клинике очень хороший персонал!!Спасибо!!!

Добрый день,скажите пожалуйста,оптика которая на цокольном этаже,к Вам непосредственно относится или это отдельно взятое государство,заказали там очки в оправу которая уже была в использовании 4-е месяца,конечно без гарантии,женщина которая их делает посмотрев на наши диоптрии усомнилась что она туда подойдет,я предложила уже непосредственно девушке на кассе(наверно так) что давайте подберем новую прямо сейчас на что получила ответ что если не получится мы Вам сообщим и тогда уже подберем такую как надо,мы из другого города,я с ребенком остались дома,а муж забрал,извините это нечто когда оно было готово,дома я ужаснулась,линза в оправе еле держится,она толстая и выпирает за края оправы,попросту выпадает,ребенок маленький,он может снять и в руках помять и бросить,заплатили за работу,за линзы,а получается надо повторно,куда это годится, никто же не отказывался от новой оправы,раз сказали что перезвоните если не получится так звоните,зачем такой хлам людям отдавать,в надежде что приедут еще раз перезакажут а пред этим деньги на ветер,извините,очень не красиво!

Добрый день, Виталина! Оптика является самостоятельным подразделением в составе медицинского центра, поэтому все вопросы, связанные с работой салона желательно обсуждать на месте. В случае, если есть вина салона Оптика, осуществляется возврат средств или работа будет выполнена заново. Для решения вопроса просьба сообщить контактный номер телефона или перезвонить в оптику: 92-22-54

Да,действительно,работают профессионалы,отлично подобрали очки,вежливые сотрудники.Советую всем.Спасибо им за все!Кстати клинику посоветовали знакомые,которые там тоже обслуживаются.

Хочу сказать Огромное спасибо Денисовой Ольге Олеговной за удаление двух халязионов моей двухлетней доченьке ! Она професионал своего дела, отличный хирург и приятный человечек ! Здоровья и счастья желаем !Возвращайтесь скорее !

Сегодня был на приеме у Мисюры Эллады Анатольевны. Всем советую этого квалифицированного доктора. Быстро и профессионально провели диагностику и подобрали очки.

На прошлой неделе сделала лазерную коррекцию зрения! очень довольна результатом.Спасибо большое всем кто принимал участие в этом процессе. Мне понравилось в этом центре. Врачи профессионалы, центр красивый, все чисто. Очень довольна!!!!!!!!

Мы были на первой консультации с моей внучкой 2-х лет. Будем лечить косоглазие. Понимаю, что благодарить надо по итогам. Но и за первый теплый, весёлый и красивый приём спасибо! Персонал супер. Врач замечательная. Диагностика легкая даже для нашей малышки. Медсестру, которая закапывала капельки, вспоминали с улыбками всю обратную дорогу, быстро и легко, без лишних разговоров, техника классная у человека - называется золотые руки. Спасибо. Мы наконец-то уверены, что всё будет хорошо:)

Очень понравилось в этом центре. Все врачи у которых я был - профессионалы. Персонал вежливый и культурный! После своего приема - записал еще и свою маму. Спасибо что есть такой центр где оказывают профессиональную помощь!

СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ФИЗ.КАБИНЕТА И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ И ВЗРОСЛОМУ.ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.МЫ ПОЛУЧИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.СПАСИБО РУКОВОДСТВУ КЛИНИКИ ЗА ТАКОЙ КАБИНЕТ И ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТКАМ И ВЗРОСЛЫМ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо большое Весниной за хороший результат пластики. Очень переживала за результат этой операции - но все получилось очень очень круто. Свои фотки после операции скинула вам на электронку. Теперь фоткаюсь каждый день и не могу налюбоваться собой. Сейчас живу в Польше, такая процедура тут стоит в десятки раз дороже чем я заплатила в центре ваш зир. Очень рада что попала к такому доктору. Спасибо всему персоналу

Щиро вдячні за професійну консультацію та лікування зору нашій внучці. Ввічливість, доброта, людяність і професіоналізм - найкраща характеристика працівників клініки. Особливо вдячні лікарю Денисова О.О. та фахівцю кабінету апаратного лікування. Дякуємо!
18.1

Сегодня делала в клинике припайку сетчатки, лазерную коагуляцию, впечатления оправдались,клиникой довольна на все сто быстро оперативно а самое главное отношение персонала супер, по ценам дешевле чем Новый Зир. Обращайтесь не пожалеете

Спасибо Чернецкому Роману Валентиновичу за отличную операцию по удалению халязиона

Считаю, что одна из лучших клиник, здесь новое оборудование,прекрасное отношение к пациентам от всего персонала. Мне здесь помогли решить мою проблему со зрением.Благодарю всех работников этого центра

Здравствуйте! Мне 25 лет. С 13 лет я катастрофически быстро стала терять зрение! Честно говоря, я уже не верила в то что сама без помощи линз что-то буду видеть! И от пару дней назад все изменилось..после лазерной коррекции методикой LASIK, которую мне сделали 19.10.15...я вижу 100%!!!это чудо!! Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники "Ваш Зір", особенно Саар Татьяне Анатольевне и оперирующему хирургу, за то что моя жизнь началась для меня с новой, чистой, светлой и полной красок странички!!!

Я сделал лазерную коррекцию зрения. Спасибо огромное Вам, Армен Тарасович, за Ваши золотые руки, спасибо Татьяне Анатольевне за профессиональный подход к пациенту. Я всем очень остался доволен. В клинике «Ваш Зір» работают высокопрофессиональный персонал, доброжелательные люди. Спасибо за уважительное, доброжелательное отношение к вашим клиентам. И вообще, это просто неописуемое чувство видеть своими глазами. Огромное спасибо!

12.10.15г моей маме сделали операцию по удалению катаракты. Спасибо огромное Чернецкому Юрию Валентиновичу замечательный хирург, спасибо всем принимавшим участие, очень доброе и терпеливое отношение к пациентам. Мама довольна, глаз видит хорошо.

Огромное спасибо всему коллективу клиники Ваш Зір за высокий профессионализм, отзывчивость, вежливое отношение к пациентам . Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Я очень благодарна врачам и всему персоналу данной клиники. Мне очень понравилась и сама клиника и мед.работники. Все эти люди вкладывают частичку своей души. Благодарю за внимание, за хорошее отношение. Огромное всем Вам спасибо. Благодаря Вашей клинике у меня многократно улучшилось зрение. Желаю всем Вам процветания и благополучия.

Я приношу велику подяку усьому персоналу ВАШ ЗІР за відмінне ставлення до пацієнтів, хороше обслуговування всіх пацієнтів, відмінні умови. Бажаю щастя, успіхів у роботі та процвітання клініки.

Делал в клинике операцию по удалению катаракты, сначала 1 глаз, а через небольшое время и второй. Результатом доволен! Работа менеджеров, медсестер, врачей – на 5 +!!! Так держать!

Дорогие доктора, медсестры и весь персонал этого центра. Огромное спасибо вам за то, что позволяете нам жить полной жизнью и видеть этот мир, за ваше добросердечие и внимание. А ваш профессионализм достоин самого высокого признания. Спасибо вам за ваш труд, доброту. Ведь вы лечите не только глаза, но и душу. Низкий вам поклон!

«В клинике отлично подготовленный персонал, превосходное отношение к клиентам, вежливые менеджеры.»

Сделала подтяжку век, очень довольна результатом. Стала моложе на 10 лет. Благодарю весь медперсонал, с которым мне пришлось общаться, за профессионализм и очень доброжелательное отношение к пациентам. Отличный доктор - отличный результат. Спасибо руководству за отличную организацию работы. Спасибо!!!

Я приношу велику подяку усьому персоналу “Ваш Зір” за відмінне ставлення до пацієнтів, хороше обслуговування всіх пацієнтів, відмінні умови. Бажаю щастя, успіхів у роботі та процвітання клініки.

Выбирая клинику для прохождения обследования моему ребенку, я не ошиблась в её выборе. Клиника “Ваш Зір” – это здорово! Спасибо за уют, красивый дизайн, за очень теплое, культурное, грамотное обслуживание. Всему персоналу, начиная со встречающих нас на регистратуре, и заканчивая очень доброжелательной, знающей – доктором Денисовой Ольге Олеговне!

Хочу поблагодарить всех врачей этого центра. Очень внимательные и культурные администраторы. Всем рекомендую этот центр

Большое спасибо за лечение, обслуживание всему медицинскому персоналу, за профессиональный подход, за культурное обращение. Этот Медицинский центр - на высшем уровне! СПАСИБО

На днях решилась на Лазерную коррекцию зрения,Я СЧАСТЛИВА!!!!Выражаю глубокую благодарность врачу и всему мед.персоналу,за проделанную работу!!!Операция прошла прекрасно,никаких болезненных ощущений,длительность её меня удивила(15-20 мин),о заботе и переживании всего персонала и врача я вообще молчу!!!!СПАСИБО Вам,Армен Тарасович,за возможность на все смотреть ярче и четче !!!Если вы тоже хотите видеть окружающий мир без очков и контактных линз — обращайтесь в "ваш зир" — они с радостью окажут Вам профессиональную помощь!

Огромная благодарность лазерному хирургу за ювелирно проведённую операцию «лазерную коррекцию зрения»! Благодарю этого специалиста за щедрость его души, за терпение и мудрость! Клиника и все работающие в ней профессионалы и достойны высших оценок! Интерьер, оборудование, внимание к пациенту и, самое главное, талантливые, влюблённые в свою работу люди, – всё оставило самые тёплые впечатления. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд! Да покорятся Вам любые цели! Чтоб были Вы всегда, где пациенты ждут! Чтоб руки Ваши всё возможное смогли И даже... невозможное сумели!!!

Уважаемая Любовь! Огромная просьба дать подробную информацию когда вы были в нашем медицинском центре, по поводу чего у Вас была консультация у врача. Хотелось бы дать Вам более компетентный ответ, свяжитесь пожалуйста по телефону 067-289-03-37. Директор Лилия Григорьевна.

Ви - найкращі! Золоті серця і руки.

Очень хорошие специалисты, культурный и вежливый персонал. Спасибо лазерному хирургу Александру Анатольевмчу, и заведующей Нине Алексеевне.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мед.центра Ваш Зир за хорошее отношение и професианализм. Всем Вам добра, удачи и благополучия!

Страницы

Лицензии и сертификаты

Отзывы наших пациентов

  • Власенко Любовь Борисовна

    4.12.17

    Я, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Медицинскому центру *ВАШ ЗІР*» за проведенную мне операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Осталась очень довольна. Особые слова...

  • Яковлева Людмила

    21.11.17

    Хочу поблагодарить весь коллектив центра за профессиональное, человеческое и чуткое отношение к пациентам. Большое и искреннее спасибо всему медперсоналу за высококачественный сервис, что...

  • Татьяна

    1.11.17

    Посетила вашу клинику 2 раз очень очень благодарна за правильный диагноз, теплый прием и внимание. Особая благодарность врачу Мисюра Эллада Анатольевна и медсестре Любовь Ивановне.

  • Игорь

    1.11.17

    Спасибо Саар за лазерную коррекцию!!!!!!! Обслуживание в центре на высшем уровне. Результаты после коррекции 100%

  • Алексей

    1.11.17

    Спасибо прекрасному коллективу и отдельно Саар Татьяне Анатольевне за хорошие результаты после коррекции у меня и у жены.

Как с нами связаться?

Мы находимся в центре города, к нам легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

  • Кривой Рог, пр. Дзержинского 36

  • (0564) 26-62-62, (056) 401-13-41
    (098) 084-59-83

  • info@vashzir.kr.ua

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ