Как проехать?
x

Введите свой номер телефона

Отзывы

Не нашли ответ на свой вопрос, можете задать его нашему специалисту

Оставить отзыв

Искренне благодарю всех сотрудников медицинского центра " Ваш Зiр" г. Кривой Рог, за высокий, профессиональный уровень медицинского обслуживания!!! Низко кланяюсь и благодарна докторам Кудинова-Савченко Нина Алексеевна,Мисюра Эллада Анатольевна, Чернецкий Валентин Брониславович, Чернецкий Юрий Валентинович, Чернецкий Роман Валентинович!!! Также выражаю благодарность мед. персоналу Задерака Татьяна Григорьевна, Холина Юлия!!! Также искренне благодарю администратора Руденко Наталья!!! Спасибо всем и тем кого не назвала!!! Божьих благословений Вам!!!

А что в этой клинике делает А.С. Евтушенко? О нем очень плохие отзывы в Харькове, по основному месту работы.

В медицинском центре «Ваш Зір» Евтушекнко Андрей Сергеевич практикует как консультант-витреоретинальных хирург.

28.11.2016г. в этой клинике мне была сделана операция, хочу выразить благодарность доктору Чернецкому Роману Валентиновичу, Махоне А.П., администратору РуденкоН.С. и всему персоналу клиники за их профессионализм,душевность.У меня был выбор где оперироваться, и я не жалею,что выбрала вашу клинику и доверилась Чернецкому Р.В.

В этой клинике хороший детский врач, очень внимательный и квалифицированный специалист. И вообще в клинике все культурные и вежливые.

Хочу поблагодарить людей которые вернули мне радость жизни. Мне ни кто не мог помочь в моем городе .Я из Запорожья . Спасибо огромное Чернецкому Роман Валентиновичу и Мащерякову Денису Александровичу за помощь, терпение и профессионализм. Есть такое слово которое звучит очень хорошо на украинско языке "Людянність"Спасибо за людянність.

Месяц назад сделала пластику верхних век. Давно смотрела на свое отражение в зеркале и печалилась. Долго подбирала хирурга, ведь все-таки лицо, и в Кривом Роге не так много хороших профессионалов. Записалась на прием к пластическому хирургу Нинель Аркадьевне - и все страхи мигом рассеялись. Сделала блефаропластику верхних век. Если не вдаваться в подробности, как все прошло, то результат превзошел все мои ожидания! Оклемалась после операции достаточно быстро. Сильно не болело. Конечно пришлось взять больничный на неделю, носила темные очки. Довольна очень результатом этой операции! Мое преображение положительно оценил муж и заметили мои друзья и окружающие.

Мирослава,скажите пожалуйста,как у вас проходит реабилитационный период после операции?

Очень понравилось обслуживание. Внимательный и грамотный персонал. Отвечает на все вопросы. Врач Наталья Николаевна Крыжова - Врач с большой буквы. Качественно, оперативно и профессионально.

Саар Татьяна Анатольевна очень хороший доктор! 21 октября сделала лазерную коррекцию - 100% результат.

От всего сердца выражаю глубокую благодарность всему персоналу этого центра.
Я лечилась в разных городах, но у вас самые квалифицированные кадры, высокий уровень профессионализма и мудрый подход к каждому пациенту.
Уважаемая Нина Алексеевна, спасибо за Ваш талант и за всех Ваших сотрудников, санитарочек и сестричек.

Благодарю руководство центра, а также Мисюру Э.А. и Желязкова А.А. за высокий профессионализм и своевременную, правильную диагностику и лечение. Приятно осознавать,что город имеет такую современную офтальмологическую базу как центр "Ваш зiр".

7 октября были на приеме с ребёнком у Бобровой Оксаны Васильевны - очень довольны! Она - профессионал! Внимательная и приветливая.

Сделала лазерную коррекцию, очень довольна результатом операции! Ходила в очках с 6 класса, сейчас мне 28 и я сделала правильный выбор в поиске и выборе клинике. Благодарю весь персонал за хорошее отношение к пациентам, и самое главное о ПРЕКРАСНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ!!!!

Вы публикуете только позитивные отзывы? Настораживает. .

Добрый день Людмила! Позитивные или негативные отзывы - мы не публикуем вообще, а отзывы, которые поступают от наших пациентов, они являются - объективными.

Спасибо, дорогие мои, что вы у нас есть. Высокое качество обслуживания, очень учтивый персонал.

В этом центре сделал лазерную коррекцию - очень доволен. Спасибо Саар Татьяне Анатольевне за профессионализм. Всем буду рекомендовать! Врачи от Бога.

Все сделали супер!! Лазерная коррекция - 100% результат! Клиника современная, все на высшем уровне, чувствуешь себя как в Европе. Так держать Ваш Зір!!!

Спасибо большое квалифицированному персоналу этого медицинского центра. Сделали операцию моему папе, наша семья очень довольны результатом и искренне благодарим всех, кто принимал участие в этом процессе. Мы приехали с Кировоградской области по хорошим рекомендациям о вашем центре от своих друзей, они после приема уехали с шикарным результатом и очень благодарны врачам - спасителям. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Спасибо за вашу работу. Качество приема доктора и обслуживания персонала на высшем уровне!!!! Приводила годовалую дочь на профосмотр. Очень хорошее впечатление. Уже порекомендовала всем знакомым :)

9 апреля 2016 года сделала лазерную коррекцию зрения. И хочу сказать огромнейшее спасибо Армену Тарасовичу, Татьяне Анатольевне, Элладе Анатольевне за возможность наслаждаться жизнью сполна, все отлично видеть - это просто чудо, ощущение будто ты заново родился)) все проходит в непринужденной, доброжелательной обстановке, спокойно и безболезненно, а результат - невозможно передать словами это состояние!!! В клинике очень хороший персонал!!Спасибо!!!

Добрый день,скажите пожалуйста,оптика которая на цокольном этаже,к Вам непосредственно относится или это отдельно взятое государство,заказали там очки в оправу которая уже была в использовании 4-е месяца,конечно без гарантии,женщина которая их делает посмотрев на наши диоптрии усомнилась что она туда подойдет,я предложила уже непосредственно девушке на кассе(наверно так) что давайте подберем новую прямо сейчас на что получила ответ что если не получится мы Вам сообщим и тогда уже подберем такую как надо,мы из другого города,я с ребенком остались дома,а муж забрал,извините это нечто когда оно было готово,дома я ужаснулась,линза в оправе еле держится,она толстая и выпирает за края оправы,попросту выпадает,ребенок маленький,он может снять и в руках помять и бросить,заплатили за работу,за линзы,а получается надо повторно,куда это годится, никто же не отказывался от новой оправы,раз сказали что перезвоните если не получится так звоните,зачем такой хлам людям отдавать,в надежде что приедут еще раз перезакажут а пред этим деньги на ветер,извините,очень не красиво!

Добрый день, Виталина! Оптика является самостоятельным подразделением в составе медицинского центра, поэтому все вопросы, связанные с работой салона желательно обсуждать на месте. В случае, если есть вина салона Оптика, осуществляется возврат средств или работа будет выполнена заново. Для решения вопроса просьба сообщить контактный номер телефона или перезвонить в оптику: 92-22-54

Да,действительно,работают профессионалы,отлично подобрали очки,вежливые сотрудники.Советую всем.Спасибо им за все!Кстати клинику посоветовали знакомые,которые там тоже обслуживаются.

Хочу сказать Огромное спасибо Денисовой Ольге Олеговной за удаление двух халязионов моей двухлетней доченьке ! Она професионал своего дела, отличный хирург и приятный человечек ! Здоровья и счастья желаем !Возвращайтесь скорее !

Сегодня был на приеме у Мисюры Эллады Анатольевны. Всем советую этого квалифицированного доктора. Быстро и профессионально провели диагностику и подобрали очки.

На прошлой неделе сделала лазерную коррекцию зрения! очень довольна результатом.Спасибо большое всем кто принимал участие в этом процессе. Мне понравилось в этом центре. Врачи профессионалы, центр красивый, все чисто. Очень довольна!!!!!!!!

Мы были на первой консультации с моей внучкой 2-х лет. Будем лечить косоглазие. Понимаю, что благодарить надо по итогам. Но и за первый теплый, весёлый и красивый приём спасибо! Персонал супер. Врач замечательная. Диагностика легкая даже для нашей малышки. Медсестру, которая закапывала капельки, вспоминали с улыбками всю обратную дорогу, быстро и легко, без лишних разговоров, техника классная у человека - называется золотые руки. Спасибо. Мы наконец-то уверены, что всё будет хорошо:)

Очень понравилось в этом центре. Все врачи у которых я был - профессионалы. Персонал вежливый и культурный! После своего приема - записал еще и свою маму. Спасибо что есть такой центр где оказывают профессиональную помощь!

СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ФИЗ.КАБИНЕТА И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ И ВЗРОСЛОМУ.ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.МЫ ПОЛУЧИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.СПАСИБО РУКОВОДСТВУ КЛИНИКИ ЗА ТАКОЙ КАБИНЕТ И ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТКАМ И ВЗРОСЛЫМ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо большое Весниной за хороший результат пластики. Очень переживала за результат этой операции - но все получилось очень очень круто. Свои фотки после операции скинула вам на электронку. Теперь фоткаюсь каждый день и не могу налюбоваться собой. Сейчас живу в Польше, такая процедура тут стоит в десятки раз дороже чем я заплатила в центре ваш зир. Очень рада что попала к такому доктору. Спасибо всему персоналу

Щиро вдячні за професійну консультацію та лікування зору нашій внучці. Ввічливість, доброта, людяність і професіоналізм - найкраща характеристика працівників клініки. Особливо вдячні лікарю Денисова О.О. та фахівцю кабінету апаратного лікування. Дякуємо!
18.1

Сегодня делала в клинике припайку сетчатки, лазерную коагуляцию, впечатления оправдались,клиникой довольна на все сто быстро оперативно а самое главное отношение персонала супер, по ценам дешевле чем Новый Зир. Обращайтесь не пожалеете

Спасибо Чернецкому Роману Валентиновичу за отличную операцию по удалению халязиона

Считаю, что одна из лучших клиник, здесь новое оборудование,прекрасное отношение к пациентам от всего персонала. Мне здесь помогли решить мою проблему со зрением.Благодарю всех работников этого центра

Здравствуйте! Мне 25 лет. С 13 лет я катастрофически быстро стала терять зрение! Честно говоря, я уже не верила в то что сама без помощи линз что-то буду видеть! И от пару дней назад все изменилось..после лазерной коррекции методикой LASIK, которую мне сделали 19.10.15...я вижу 100%!!!это чудо!! Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники "Ваш Зір", особенно Саар Татьяне Анатольевне и оперирующему хирургу, за то что моя жизнь началась для меня с новой, чистой, светлой и полной красок странички!!!

Я сделал лазерную коррекцию зрения. Спасибо огромное Вам, Армен Тарасович, за Ваши золотые руки, спасибо Татьяне Анатольевне за профессиональный подход к пациенту. Я всем очень остался доволен. В клинике «Ваш Зір» работают высокопрофессиональный персонал, доброжелательные люди. Спасибо за уважительное, доброжелательное отношение к вашим клиентам. И вообще, это просто неописуемое чувство видеть своими глазами. Огромное спасибо!

12.10.15г моей маме сделали операцию по удалению катаракты. Спасибо огромное Чернецкому Юрию Валентиновичу замечательный хирург, спасибо всем принимавшим участие, очень доброе и терпеливое отношение к пациентам. Мама довольна, глаз видит хорошо.

Огромное спасибо всему коллективу клиники Ваш Зір за высокий профессионализм, отзывчивость, вежливое отношение к пациентам . Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

Я очень благодарна врачам и всему персоналу данной клиники. Мне очень понравилась и сама клиника и мед.работники. Все эти люди вкладывают частичку своей души. Благодарю за внимание, за хорошее отношение. Огромное всем Вам спасибо. Благодаря Вашей клинике у меня многократно улучшилось зрение. Желаю всем Вам процветания и благополучия.

Я приношу велику подяку усьому персоналу ВАШ ЗІР за відмінне ставлення до пацієнтів, хороше обслуговування всіх пацієнтів, відмінні умови. Бажаю щастя, успіхів у роботі та процвітання клініки.

Делал в клинике операцию по удалению катаракты, сначала 1 глаз, а через небольшое время и второй. Результатом доволен! Работа менеджеров, медсестер, врачей – на 5 +!!! Так держать!

Дорогие доктора, медсестры и весь персонал этого центра. Огромное спасибо вам за то, что позволяете нам жить полной жизнью и видеть этот мир, за ваше добросердечие и внимание. А ваш профессионализм достоин самого высокого признания. Спасибо вам за ваш труд, доброту. Ведь вы лечите не только глаза, но и душу. Низкий вам поклон!

«В клинике отлично подготовленный персонал, превосходное отношение к клиентам, вежливые менеджеры.»

Сделала подтяжку век, очень довольна результатом. Стала моложе на 10 лет. Благодарю весь медперсонал, с которым мне пришлось общаться, за профессионализм и очень доброжелательное отношение к пациентам. Отличный доктор - отличный результат. Спасибо руководству за отличную организацию работы. Спасибо!!!

Я приношу велику подяку усьому персоналу “Ваш Зір” за відмінне ставлення до пацієнтів, хороше обслуговування всіх пацієнтів, відмінні умови. Бажаю щастя, успіхів у роботі та процвітання клініки.

Выбирая клинику для прохождения обследования моему ребенку, я не ошиблась в её выборе. Клиника “Ваш Зір” – это здорово! Спасибо за уют, красивый дизайн, за очень теплое, культурное, грамотное обслуживание. Всему персоналу, начиная со встречающих нас на регистратуре, и заканчивая очень доброжелательной, знающей – доктором Денисовой Ольге Олеговне!

Хочу поблагодарить всех врачей этого центра. Очень внимательные и культурные администраторы. Всем рекомендую этот центр

Большое спасибо за лечение, обслуживание всему медицинскому персоналу, за профессиональный подход, за культурное обращение. Этот Медицинский центр - на высшем уровне! СПАСИБО

Страницы

Лицензии и сертификаты

Отзывы наших пациентов

  • Алексей

    14.08.18

    Хочу выразить благодарность коллективу офтальмологического центра Ваш Зір, а особенно лазерному хирургу Саар Татьяне Анатольеве за успешную лазерную коррекцию! Спасибо большое за Ваш...

  • Яна

    14.08.18

    Мой отзыв про лазерную коррекцию зрения в клинике Ваш Зир. В процессе прохождения обследования в клинике, мне порекомендовали метод LASЕK так как была обнаружена довольно тонкая роговица глаза при...

  • Евгения

    14.08.18

    «Ну вот и я, наконец, решилась избавиться от очков. Носила их со второго класса, наверное. К моменту операции у меня были уже -7.5 с астигматизмом около 1. Плюс с возрастом добавилась пресбиопия....

  • Алена

    14.08.18

    «На момент обращения в клинику, моё зрение было -7.5, выбрала методику LASIK, я полностью доверилась хирургу Саар Т.А.На удивление волнения почти не оказалось, потому что было чувство полной...

  • Стригаль Елена Викторовна

    14.08.18

    «Очень довольна результатом операции. Доктор Чернецкий Юрий Валентинович проявил профессиональные чудеса. Я теперь прекрасно вижу все предметы. Коллектив работает слажено и ответственно. Все...

Как с нами связаться?

Мы находимся в центре города, к нам легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ