Перейти до основного вмісту

Всі відгуки

  • cavc

    Алена

    03.11.2021

    Уже несколько лет наблюдаюсь в клинике Ваш зир. Сделаны две операции на оба глаза. Результаты самые положительные. Регулярно приезжаю из Днепропетровска на контрольные обследования. При любом обращении получаю самую подробнейшую и квалифицированную консультацию. Большая благодарность врачу Чернецкому Юрию Валентиновичу за его высокий профессионализм и очень внимательное отношение к пациентам, соответственно и весь персонал клиники очень внимателен, уважителен. Спасибо

  • cavc

    Инна Кулик

    01.11.2021

    Персонал вежливый, чисто, уютно. Много аппаратов для диагностики. Времени мне было уделено много, диагностика проводилась очень тщательно и качественно. Все пожелания и жалобы доктор учла. Рекомендую данный центр.

  • cavc

    Виктория Перепелица

    29.10.2021

    Дуже привітний колектив,завжди тепло зустрінуть. Завжди буду дякувати Саар Т.А.,за мій новий зір.Також Оксані Василівна за огляд моїх діточок.

  • cavc

    Ирина Савенко

    28.10.2021

    Гарні лікарі. Хороший персонал. Провели, пояснили, вислухали. Дали необхідні консультації та рекомендації. Дякую.

  • cavc

    Елена Пекекресная

    26.10.2021

    Здравствуйте! Мне 25 лет. С 13 лет я катастрофически быстро стала терять зрение! Честно говоря, я уже не верила в то что сама без помощи линз что-то буду видеть! И от пару дней назад все изменилось..после лазерной коррекции методикой LASIK, которую мне сделали в сентябре 2021 года - я вижу 100%!!!это чудо!! Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники "Ваш Зір", особенно Саар Татьяне Анатольевне и оперирующему хирургу, за то что моя жизнь началась для меня с новой, чистой, светлой и полной красок странички!!!

  • cavc

    Владислав

    26.10.2021

    В этом центре сделал лазерную коррекцию - очень доволен. Спасибо Саар Татьяне Анатольевне за профессионализм. Всем буду рекомендовать! Врачи от Бога.

  • cavc

    Марина

    25.10.2021

    Довольна очень обслуживанием. Хорошая клиника, приятный персонал

  • cavc

    Анна Циплугина

    25.10.2021

    Сегодня были на приеме с маленьким ребёнком в 9 кабинете , врач очень понравилась добрая и обходительная , при входе администраторы все доступно объяснили и проводили до кабинета , когда записывались на приём по телефону тоже общались вежливо и перед приемом позвонили напомнили про запись , спасибо за такую клинику побольше бы таких .

  • cavc

    Светлана

    25.10.2021

    Сегодня был на приеме у Мисюры Эллады Анатольевны. Всем советую этого квалифицированного доктора. Быстро и профессионально провели диагностику и подобрали очки.

  • cavc

    Александр

    24.10.2021

    Я сделал лазерную коррекцию зрения. Спасибо огромное Вам, Татьяне Анатольевне за Ваши золотые руки, спасибо за профессиональный подход к пациенту. Я всем очень остался доволен. В клинике «Ваш Зір» работают высокопрофессиональный персонал, доброжелательные люди. Спасибо за уважительное, доброжелательное отношение к вашим клиентам. И вообще, это просто неописуемое чувство видеть своими глазами. Огромное спасибо!

  • cavc

    Алла Хаенко

    21.10.2021

    В клинику"'Ваш Зір" обратились с ребенком в первый раз. Все на высшем уровне, начиная с рецепции. Чисто, уютно, бахилы бесплатно. Персонал вежливый, корректный. В клиники находились около двух часов, но об этом предупреждают ещё во время записи на прием . Консультация была у врача Лыбина В.Ю., достаточно грамотно и профессионально даны все рекомендации по сложившейся проблеме у ребенка. РЕКОМЕНДУЮ!

  • cavc

    Людмила Алекса…

    21.10.2021

    Спасибо большое квалифицированному персоналу этого медицинского центра. Сделали операцию моему папе, наша семья очень довольны результатом и искренне благодарим всех, кто принимал участие в этом процессе. Мы приехали с Кировоградской области по хорошим рекомендациям о вашем центре от своих друзей, они после приема уехали с шикарным результатом и очень благодарны врачам - спасителям. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

  • cavc

    Дмитрий

    20.10.2021

    Считаю, что одна из лучших клиник, здесь новое оборудование,прекрасное отношение к пациентам от всего персонала. Мне здесь помогли решить мою проблему со зрением.Благодарю всех работников этого центра

  • cavc

    Валерий

    19.10.2021

    Спасибо, дорогие мои, что вы у нас есть. Высокое качество обслуживания, очень учтивый персонал.

  • cavc

    Ирина

    17.10.2021

    Мне делала операцию lasek Татьяна Анатольевна , я ей благодарна безмерно. Жалею об одном, что долго не могла решиться, боялась адской боли и слепоты.
    Всем сотрудникам центра Ваш зир желаю здоровья и процветания, огромное Вам спасибо!

  • cavc

    Надежда

    17.10.2021

    Спасибо за вашу работу. Качество приема доктора и обслуживания персонала на высшем уровне!!!! Приводила годовалую дочь на профосмотр. Очень хорошее впечатление. Уже порекомендовала всем знакомым :)

  • cavc

    Карина Лебедь

    16.10.2021

    Спасибо Чернецкому Роману Валентиновичу за отличную операцию по удалению халязиона

  • cavc

    Елена

    16.10.2021

    Была на операции ФЭК (катаракта). Поставили новые хрусталики. Вижу хорошо, глаза ещё привыкают. Оперировал Чернецкий Юрий

  • cavc

    Диана

    15.10.2021

    я стала обладательницей 120% зрения обоими глазами! Спасибо, Ваш Зир! Вы крутые

  • cavc

    Наталья

    15.10.2021

    Спасибо за глаза! Благодарю доктора Саар и весь персонал за профессионализм, терпение и отзывчивость. Почти год прошел после операции, до сих пор не могу поверить в это счастье - все видеть без линз и очков. (Зрение было -7, операция коррекция зрения)

  • cavc

    Ольга

    14.10.2021

    Да,действительно,работают профессионалы,отлично подобрали очки,вежливые сотрудники.Советую всем.Спасибо им за все!Кстати клинику посоветовали знакомые,которые там тоже обслуживаются.

  • cavc

    Александра Величко

    14.10.2021

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне за мое хорошее зрение! Три месяца назад сделала коррекцию зрения в клинике ваш зир. Была миопия средней степени – 5,4 и – 4,7, сложный для коррекции астигматизм; методику выбрала бесконтактную Стрим Лайт; сейчас острота зрения на ведущем правом глазе - 1,0; на левом оставили легкую близорукость. Связано это с тем, что коррекцию я делала уже в пограничном возрасте (39 лет и 8 месяцев), решили оставить «задел» для отдаления развития будущей дальнозоркости.

  • cavc

    Лариса Ивановна

    13.10.2021

    Замечательный детский офтальмолог Боброва Оксана Васильевна !

  • cavc

    Мария

    12.10.2021

    я очень благодарна всем сотрудникам центра зир, доктору Саар и Мисюра за чудо "видеть"! У меня была миопия -6 и очень тонкая роговица, нигде в других центрах меня не хотели оперировать. Только здесь очень быстро и профессионально мне провели коррекцию , и сейчас я все отлично вижу. Даже лучше, чем изначально планировалось. Благодарности моей нет предела. Очень рекомендую! Если бы я знала раньше , что это возможно, без сомнения давно сделала бы эту операцию. Качество жизни поменялось в разы!

  • cavc

    Евгений

    11.10.2021

    Спасибо замечательному доктору Саламех за диагностику! очень внимательно работала со мной около 2 часов, смотрела на разном оборудовании, с расширенным зрачком. Я очень доволен!

  • cavc

    Игорь

    11.10.2021

    Были на диагностике зрения у детского офтальмолога с ребёнком. Очень компетентный и, что важно, добрый врач. Около 1,5-2 часов дочку проверяли на различном оборудовании, расширяли зрачок. У неё близорукость и астигматизм. Оксана Васильевна предложила нам новый метод коррекции - ортолинзы, планируем в новом году поставить!

  • cavc

    Юлия

    10.10.2021

    Хорошая клиника. Понравилась врач Мисюра Эллада Анатольевна, она делала мне диагностику зрения. Первый раз рекомендую приезжать заранее, я немного заблудилась.

  • cavc

    Виталина

    09.10.2021

    Сделала лазерную коррекцию, очень довольна результатом операции! Ходила в очках с 6 класса, сейчас мне 28 и я сделала правильный выбор в поиске и выборе клинике. Благодарю весь персонал за хорошее отношение к пациентам, и самое главное о ПРЕКРАСНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ!!!!

  • cavc

    Сергей

    08.10.2021

    Все сделали супер!! Лазерная коррекция - 100% результат! Клиника современная, все на высшем уровне, чувствуешь себя как в Европе. Так держать Ваш Зір!!!

  • cavc

    Татьяна Борисовна

    07.10.2021

    Лечим тут бабушкину глаукому.
    Очень хороший врач Веснина .
    Внимательный, толковый профессионал, рекомендую.