Перейти до основного вмісту

Всі відгуки

  • cavc

    Анатолий

    04.10.2021

    Неплохая клиника, современное оборудование, адекватные цены. Но довольно медленное обслуживание и очереди, даже с учётом предварительной записи.

  • cavc

    Алла Бояринова

    06.08.2021

    Неделю назад была на операции "удаление халязиона" , был достаточно крупным и боялась гематом , потому что на след.день выходить нужно было на работу , но переживала , как оказалось зря. Немного отекшее веко было ,не сильно заметно.Врач все обьяснял и рассказывал во время консультации и процедуры.Спасибо большое хирургу Чернецкому Р.В. за профессионализм , отношение и золотые руки

  • cavc

    Алена Пивовар

    03.08.2021

    Спасибо, что приняли, хотя и не было свободного времени!

  • cavc

    Настя Уланович

    01.08.2021

    Очень хорошая клиника и персонал внимательный и профессиональный

  • cavc

    Дана

    29.07.2021

    Очень быстро и четко провели диагностику, разложили все по полочкам и обьяснили, даже специально узнали интересующую меня информацию. Очень рекомендую центр.

  • cavc

    Irina Sergeevna

    29.07.2021

    Отличный центр,качественное обслуживание,все понравилось.Обследовали,проконсультировали и дали рекомендации.Хотела сделать коррекцию,а оказывается в моем случае её лучше не делать,а пользоваться очками.Спасибо,что дали дельный совет.Ознозначно рекомендую.

  • cavc

    Геннадий

    24.07.2021

    Отличная клиника. Квалифицированные врачи. Советую.

  • cavc

    Александр Чернявский

    24.07.2021

    Врач Мисюра Эллада Анатольевна. Профессионализм во всем. От приборного контроля и аналитики до умения доходчиво донести информацию до клиента. От профессионализма зависит 90% успеха любого дела. Тем более такого сверхтонкого, как офтальмология. Спасибо

  • cavc

    KATRIN

    19.07.2021

    Были на приёме с ребенком 5 лет. Доктор Боброва Оксана Васильевна, приятная и внимательная. Всё очень понравилось.

  • cavc

    Алена Швыдкая

    17.07.2021

    Замечательная клиника, вежливый, внимательный персонал, качественный быстрый сервис. Я была у Саламех Лилии Васильевны. Очень благодарна ей за консультацию, детальное объяснение (на доступном языке)) результатов осмотра и конкретно моей проблемы, толковые рекомендации и лёгкость в общении!!!
    После посещения подобных клиник начинаешь верить в нашу медицину

  • cavc

    Иван

    13.07.2021

    Всем привет! Хочу оставить свой небольшой, но ёмкий отзыв о медицинском центре Ваш Зір и доктора Саар Татьяна Анатольевна К выбору офтальмологического центра я отнёсся очень скрупулезно, можно сказать дотошно)) и, к счастью, не прогадал! Из всех мне и моим знакомым крупных центров в Днепропетровской области, а это около 5-6, остановил свой выбор в силу рекомендаций и отзывов именно на Ваш Зір. Все было качественно сделано и на самом высоком уровне с первого дня обращения как и Татьяной Анатольевной (низкий ей поклон), так и другими офтальмологами, медперсоналом в целом.
    Для меня вопрос плохого зрения стоял более 20 лет: очки, линзы… Зрение -6 да ещё астигматизм, в общем ужас, дурно мое, Слава Богу в прошлом уже. Благодаря мастерству специалистов центра Ваш Зір, процедуре Streeam light, я снова вижу мир в ярких красках и наслаждаюсь жизнью по-настоящему!!

  • cavc

    Людмила

    13.07.2021

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем сотрудникам центра Ваш Зір, очень рада что попала именно к вам. И подход к пациентам и проффесионализм сотрудников «на высоте». Простите что не помню всех по имени, но каждому из вас огромное спасибо и низкий поклон. Было очень страшно, но уверенность которую вы вселяете в пациентов и высокая квалификация врачей расслабляет и не даёт сомнений что всё пройдёт и будет отлично. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЮДМИЛА

  • cavc

    Светлана Панкова

    11.07.2021

    Было пройдено лечение моей дочерью. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за помощь в оформлении документов, в лечении, диагностики. Очень приятно приходить к Вам каждый раз.

  • cavc

    Безрукавая Алена

    10.07.2021

    Большая благодарность офтальмологу Саар Татьяне Анатольевне за проведённую отлично операцию по восстановлению зрения - лазерная коррекция . Я хорошо вижу и даже симптом сухого глаза прошёл. У вас в медицинсском центре очень хороший персонал. Спасибо

  • cavc

    Татьяна Алекса…

    05.07.2021

    В этом центре меня избавили от близорукости. Огромная благодарность всему персоналу, отношение и профессионализм на высшем уровне! Цены приятно удивили.

  • cavc

    Алексей Раманченко

    29.06.2021

    Хочу поблагодарить весь персонал ВАШ ЗІР за уважительное отношение к пациентам и отличную работу. Прошло более полугода со времени лазерной коррекции зрения у Саар Татьяны Анатольевны— пока всё отлично, за что вам большое спасибо.

  • cavc

    Дарья

    24.06.2021

    До сих пор не могу привыкнуть к тому, что все вижу и для этого мне больше ни очки, ни линзы не нужны.
    Всем, кто еще думает, но не может решиться, очень советую сделать этот шаг, прийти в офтальмологический центр Ваш Зир пройти обследование и сделать коррекцию зрения! Поверьте, вы не пожалеете!
    Спасибо огромное всем сотрудникам центра. За поддержку, за внимание и за такой подарок - 100% зрение!!!!!! Словами не передать все эмоции и ощущения, которые вы мне подарили! СПАСИБО!!!!

  • cavc

    Ольга

    21.06.2021

    Очередной раз с удовольствием оставляю самый положительный отзыв о клинике и о консультации Лилии Васильевны. Второй раз проходила комплексную диагностику сама и обследовались родители. От консультации Лилии Васильевны получаешь удовольствие: подробно, спокойно, терпеливо! Отдельно хочу отметить безукоризненную чистоту в клинике. Благодарю Лилию Васильевну и персонал клиники и поздравляю с Днем медицинского работника!

  • cavc

    Игорь

    19.06.2021

    У меня была не прогрессирующая миопия -1,25 решился на лазерную коррекцию методом Ласек. Выбор остановил на медицинском центре Ваш Зир исходя из цены и положительных отзывов пациентов. На первой же консультации поразило профессиональное и доброжелательное отношение. Врачи аргументировано и с терпением отвечали на многочисленные мои вопросы. В день операции, ожидая свою очередь, видел радостные, переполненные счастьем лица пациентов выходивших из операционной! Сама операция прошла успешно благодаря профессионализму и опыту врача Татьяны Анатольевны. На последующих консультациях персонал, начиная с ресепшена, доброжелателен и внимателен, нет очередей и безразличного отношения к пациентам, как во многих клиниках с которыми пришлось столкнуться. Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра Ваш Зир за труд, внимательность и профессионализм! От всей души желаю процветания, только успешных операций и счастливых пациентов!

  • cavc

    Марина

    13.06.2021

    Ходим в клинику на протяжении 4 лет. Ни в одной клинике не встречала таких отзывчивых и внимательных людей. Это люди с большой буквы, преданные своему делу.
    Доктор Оксана Васильевна всегда все расскажет, в игровой форме осмотрит ребенка, очень внимательна, в кабинете исследований уговорит ребенка если он боится, очень вежливо сделают исследования. Врачи из лечебного кабинета всегда подберут удобное время, очень ласковы с детьми.
    Мой ребенок с большим удовольствием ходит на лечение. В кабинете аппаратного лечения Евгения обязательно все сделает как вам удобно, поможет с оформлением документов, все объяснит и решит любую проблему.

  • cavc

    Александр Влад…

    11.06.2021

    Всё как всегда отлично! Врач самый лучший и внимательный!!!

  • cavc

    Владлена Анатолиевна

    27.05.2021

    Очень благодарна хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу, который провел мне операции на оба глаза по замене хрусталика. Все прошло на высоком уровне, быстро и безболезненно.
    Так же хочу особо отметить медсестру Татьяну в манипуляционном кабинете и выразить ей огромную благодарность за доброжелательность, хороший уход и внимательное отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам без исключения. Дай Вам бог всего хорошего

  • cavc

    Антонина Сергеевна

    18.05.2021

    Добрый день! Начну с того что мой сын уже второй раз проходит в вашей клинике курс лечения на аппарате "Синоптофор". Я не разу не пожалела что обратилась именно в вашу клинику ! Очень чистая , просторная и современно технологично оборудованна! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клинике ! Женщина встречающая нас на ресепшене и вежливо предлагающая нам одеть бахилы и пройти в гардероб снять верхнию одежду. СПАСИБО ВАМ ! Девушки на стойке регистратуры и кассы дающие подробные ответы и консультации . СПАСИБО ВАМ !

  • cavc

    София Эдуардовна

    15.05.2021

    Отличная клиника! Квалифицированные врачи! Дружелюбный персонал!
    Вчера сделала лазерную коррекцию по методике lasek, а сегодня я уже все вижу!! Не более 3-х минут на один глаз, и все - операция закончена! У вас даже не будет времени испугаться.
    Новейшие технологии! Современнейшее оборудование! Все стерильно. Нет сплошного потока людей. Индивидуальный подход к каждому.
    Врач - Саар Татьяна АНатольевна - уже с порога снимет малейшее напряжение своим родительским отношением к вам. Сасибо Вам, Татьяна Анатольевна, за Вашу Теплоту, Чуткость и Мастерство!
    Консультирующий врач - Мисюра Эллада Анатольевна - тоже профессионал своего дела. Все доходчиво объяснила, ответила на кучу вопросов и даже показала видео как будет проходить операция. Спасибо !
    Всем, кто хочет сделать лазерную коррекцию, но никак не решается, рекомендую обратиться в клинику Ваш Зир. Операция максимально безопасная, а результат превзойдет все ваши ожидания!

  • cavc

    Юлия

    11.05.2021

    Сделала лазерную коррекцию зрения в Ваш Зір по рекомендации знакомой. Сомнений никаких не осталось в выборе клиники сразу же после того, как переступила порог Ваш Зір, атмосфера и люди располагают к себе моментально! Провели доскональную диагностику зрения, при этом весь персонал очень доброжелательный и внимательный, что в наше время большая редкость!)))
    Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне за золотые руки, и новый взгляд на мир, яркий, четкий!))) И конечно же всему персоналу за внимательное, доброе отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту!)))

  • cavc

    Игорь Георгиевич

    07.05.2021

    Выражаю огромную благодарность, Юрию Валентиновичу, за профессионально проведённую операцию, за доброжелательное отношение. Вы, профессионал своего дела, золотые руки. Спасибо за то что я теперь вижу.

  • cavc

    Екатерина

    03.05.2021

    Спасибо Ваш Зір за новую жизнь без очков! Всем, у кого какие-либо проблемы со зрением (не только близорукость) рекомендую именно эту клинику и этих профессионалов с большой буквы!

  • cavc

    Степан

    27.04.2021

    О медицинском центре ваш зир я узнал от моего знакомого, который сделал лазерную коррекцию и он был очень доволен.
    По его рекомендации я решил посетить этот центр. По приходу я отметил для себя, что персонал очень доброжелательный.
    Получив грамотную профессиональную консультацию, я решил делать лазерную коррекцию в этом центре.
    Операцию по коррекции зрения мне проводила Татьяна Анатольевна Саар.
    Операция проходит безболезненно, болевые ощущения появились через 2 часа.
    На третий день после коррекции зрения болевые ощущения прошли полностью и стало восстанавливаться зрение.
    Послеоперационный период протекал так,как и консультировали врачи.
    Я очень доволен своим выбором этого центра и хочу поблагодарить Татьяну Анатольевнц за безупречную организацию работы центра ВАШ ЗИР,
    за профессионализм и внимательность всего персонала.
    Всем,кто сомневается в выборе медицинского центра ,я рекомендую пройти обследование в ВАШ ЗИР

  • cavc

    Гончарова Светлана

    26.04.2021

    Я, Гончарова Светлана Сергеевна, выражаю огромную благодарность коллективу клиники Ваш зир, лично хирургу Саар Татьяна Анатольевна и врачу Чернецкий Роман Валентинович за внимание, профессионализм, чуткость в работе и личные человеческие качества.
    Мне была сделана коррекция зрения обоих глаз методом стримм лайт.
    Уже через неделю я замечательно вижу, читаю, работаю, вожу машину.
    Весь персонал Клиники очень внимательный. Всем сотрудникам я абсолютно доверяю и обязательно буду рекомендовать Клинику друзьям и знакомым.
    Всем огромное спасибо.

  • cavc

    Юлия

    13.04.2021

    Добрый день. Делала операцию Lasik месяц назад. Перед операцией проходила консультацию и полную диагностику глаз. Лечащий врач - Саар Татьяна Анатольевна - приятный, спокойный и вежливый человек, подробно рассказала на консультации информацию по операции и дала все рекомендации на послеоперационный период.
    Персонал центра вежливый и спокойный, отвечают на все вопросы. Никто не пытался ничего "впаривать" или убеждать в необходимости приобретения более дорогих услуг. Особенно хочется отметить приятную женщину на стойке информации, которая прямо излучает доброжелательность и оптимизм))
    Во время операции Татьяна Анатольевна все рассказывала что делает, озвучивала всё происходящее, после операции также напомнила об уходе за глазами. (Так же рекомендации выдали в виде памятки с описанием использования капель и возможными ограничениями). Операция проходила в спокойной, тихой обстановке, никаких болевых или неприятных ощущений не было. Операция была в 12 часов дня, к 6 часам вечера все неприятные ощущения (слезотечение, резь и сухость в глазах) прошли, но я спала большую часть этого времени.
    Клиника чистая с просторным холлом, где не приходится толпиться на входе. Есть места для ожидания с тв, можно приехать с сопровождением, есть гардероб и шкафчики для верхней одежды и сумок при необходимости.