Перейти до основного вмісту

Відгуки

cavc

Алла Бояринова

06.08.2021

Неделю назад была на операции "удаление халязиона" , был достаточно крупным и боялась гематом , потому что на след.день выходить нужно было на работу , но переживала , как оказалось зря. Немного отекшее веко было ,не сильно заметно.Врач все обьяснял и рассказывал во время консультации и процедуры.Спасибо большое хирургу Чернецкому Р.В. за профессионализм , отношение и золотые руки

cavc

Алена Пивовар

03.08.2021

Спасибо, что приняли, хотя и не было свободного времени!

cavc

Настя Уланович

01.08.2021

Очень хорошая клиника и персонал внимательный и профессиональный

cavc

Дана

29.07.2021

Очень быстро и четко провели диагностику, разложили все по полочкам и обьяснили, даже специально узнали интересующую меня информацию. Очень рекомендую центр.

cavc

Irina Sergeevna

29.07.2021

Отличный центр,качественное обслуживание,все понравилось.Обследовали,проконсультировали и дали рекомендации.Хотела сделать коррекцию,а оказывается в моем случае её лучше не делать,а пользоваться очками.Спасибо,что дали дельный совет.Ознозначно рекомендую.

cavc

Геннадий

24.07.2021

Отличная клиника. Квалифицированные врачи. Советую.

cavc

Александр Чернявский

24.07.2021

Врач Мисюра Эллада Анатольевна. Профессионализм во всем. От приборного контроля и аналитики до умения доходчиво донести информацию до клиента. От профессионализма зависит 90% успеха любого дела. Тем более такого сверхтонкого, как офтальмология. Спасибо

cavc

KATRIN

19.07.2021

Были на приёме с ребенком 5 лет. Доктор Боброва Оксана Васильевна, приятная и внимательная. Всё очень понравилось.

cavc

Алена Швыдкая

17.07.2021

Замечательная клиника, вежливый, внимательный персонал, качественный быстрый сервис. Я была у Саламех Лилии Васильевны. Очень благодарна ей за консультацию, детальное объяснение (на доступном языке)) результатов осмотра и конкретно моей проблемы, толковые рекомендации и лёгкость в общении!!!
После посещения подобных клиник начинаешь верить в нашу медицину

cavc

Иван

13.07.2021

Всем привет! Хочу оставить свой небольшой, но ёмкий отзыв о медицинском центре Ваш Зір и доктора Саар Татьяна Анатольевна К выбору офтальмологического центра я отнёсся очень скрупулезно, можно сказать дотошно)) и, к счастью, не прогадал! Из всех мне и моим знакомым крупных центров в Днепропетровской области, а это около 5-6, остановил свой выбор в силу рекомендаций и отзывов именно на Ваш Зір. Все было качественно сделано и на самом высоком уровне с первого дня обращения как и Татьяной Анатольевной (низкий ей поклон), так и другими офтальмологами, медперсоналом в целом.
Для меня вопрос плохого зрения стоял более 20 лет: очки, линзы… Зрение -6 да ещё астигматизм, в общем ужас, дурно мое, Слава Богу в прошлом уже. Благодаря мастерству специалистов центра Ваш Зір, процедуре Streeam light, я снова вижу мир в ярких красках и наслаждаюсь жизнью по-настоящему!!

cavc

Людмила

13.07.2021

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем сотрудникам центра Ваш Зір, очень рада что попала именно к вам. И подход к пациентам и проффесионализм сотрудников «на высоте». Простите что не помню всех по имени, но каждому из вас огромное спасибо и низкий поклон. Было очень страшно, но уверенность которую вы вселяете в пациентов и высокая квалификация врачей расслабляет и не даёт сомнений что всё пройдёт и будет отлично. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЮДМИЛА

cavc

Светлана Панкова

11.07.2021

Было пройдено лечение моей дочерью. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за помощь в оформлении документов, в лечении, диагностики. Очень приятно приходить к Вам каждый раз.

cavc

Безрукавая Алена

10.07.2021

Большая благодарность офтальмологу Саар Татьяне Анатольевне за проведённую отлично операцию по восстановлению зрения - лазерная коррекция . Я хорошо вижу и даже симптом сухого глаза прошёл. У вас в медицинсском центре очень хороший персонал. Спасибо

cavc

Татьяна Алекса…

05.07.2021

В этом центре меня избавили от близорукости. Огромная благодарность всему персоналу, отношение и профессионализм на высшем уровне! Цены приятно удивили.

cavc

Алексей Раманченко

29.06.2021

Хочу поблагодарить весь персонал ВАШ ЗІР за уважительное отношение к пациентам и отличную работу. Прошло более полугода со времени лазерной коррекции зрения у Саар Татьяны Анатольевны— пока всё отлично, за что вам большое спасибо.

cavc

Дарья

24.06.2021

До сих пор не могу привыкнуть к тому, что все вижу и для этого мне больше ни очки, ни линзы не нужны.
Всем, кто еще думает, но не может решиться, очень советую сделать этот шаг, прийти в офтальмологический центр Ваш Зир пройти обследование и сделать коррекцию зрения! Поверьте, вы не пожалеете!
Спасибо огромное всем сотрудникам центра. За поддержку, за внимание и за такой подарок - 100% зрение!!!!!! Словами не передать все эмоции и ощущения, которые вы мне подарили! СПАСИБО!!!!

cavc

Ольга

21.06.2021

Очередной раз с удовольствием оставляю самый положительный отзыв о клинике и о консультации Лилии Васильевны. Второй раз проходила комплексную диагностику сама и обследовались родители. От консультации Лилии Васильевны получаешь удовольствие: подробно, спокойно, терпеливо! Отдельно хочу отметить безукоризненную чистоту в клинике. Благодарю Лилию Васильевну и персонал клиники и поздравляю с Днем медицинского работника!

cavc

Игорь

19.06.2021

У меня была не прогрессирующая миопия -1,25 решился на лазерную коррекцию методом Ласек. Выбор остановил на медицинском центре Ваш Зир исходя из цены и положительных отзывов пациентов. На первой же консультации поразило профессиональное и доброжелательное отношение. Врачи аргументировано и с терпением отвечали на многочисленные мои вопросы. В день операции, ожидая свою очередь, видел радостные, переполненные счастьем лица пациентов выходивших из операционной! Сама операция прошла успешно благодаря профессионализму и опыту врача Татьяны Анатольевны. На последующих консультациях персонал, начиная с ресепшена, доброжелателен и внимателен, нет очередей и безразличного отношения к пациентам, как во многих клиниках с которыми пришлось столкнуться. Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра Ваш Зир за труд, внимательность и профессионализм! От всей души желаю процветания, только успешных операций и счастливых пациентов!

cavc

Марина

13.06.2021

Ходим в клинику на протяжении 4 лет. Ни в одной клинике не встречала таких отзывчивых и внимательных людей. Это люди с большой буквы, преданные своему делу.
Доктор Оксана Васильевна всегда все расскажет, в игровой форме осмотрит ребенка, очень внимательна, в кабинете исследований уговорит ребенка если он боится, очень вежливо сделают исследования. Врачи из лечебного кабинета всегда подберут удобное время, очень ласковы с детьми.
Мой ребенок с большим удовольствием ходит на лечение. В кабинете аппаратного лечения Евгения обязательно все сделает как вам удобно, поможет с оформлением документов, все объяснит и решит любую проблему.

cavc

Александр Влад…

11.06.2021

Всё как всегда отлично! Врач самый лучший и внимательный!!!

cavc

Дмитрий

06.02.2021

Спасибо Вам большое Роман Валентинович , за полную диагностику и консультацию моей Мамы! Объяснил все доходчиво и профессионально!

cavc

Владлена Анатолиевна

27.05.2021

Очень благодарна хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу, который провел мне операции на оба глаза по замене хрусталика. Все прошло на высоком уровне, быстро и безболезненно.
Так же хочу особо отметить медсестру Татьяну в манипуляционном кабинете и выразить ей огромную благодарность за доброжелательность, хороший уход и внимательное отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам без исключения. Дай Вам бог всего хорошего

cavc

Антонина Сергеевна

18.05.2021

Добрый день! Начну с того что мой сын уже второй раз проходит в вашей клинике курс лечения на аппарате "Синоптофор". Я не разу не пожалела что обратилась именно в вашу клинику ! Очень чистая , просторная и современно технологично оборудованна! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клинике ! Женщина встречающая нас на ресепшене и вежливо предлагающая нам одеть бахилы и пройти в гардероб снять верхнию одежду. СПАСИБО ВАМ ! Девушки на стойке регистратуры и кассы дающие подробные ответы и консультации . СПАСИБО ВАМ !

cavc

София Эдуардовна

15.05.2021

Отличная клиника! Квалифицированные врачи! Дружелюбный персонал!
Вчера сделала лазерную коррекцию по методике lasek, а сегодня я уже все вижу!! Не более 3-х минут на один глаз, и все - операция закончена! У вас даже не будет времени испугаться.
Новейшие технологии! Современнейшее оборудование! Все стерильно. Нет сплошного потока людей. Индивидуальный подход к каждому.
Врач - Саар Татьяна АНатольевна - уже с порога снимет малейшее напряжение своим родительским отношением к вам. Сасибо Вам, Татьяна Анатольевна, за Вашу Теплоту, Чуткость и Мастерство!
Консультирующий врач - Мисюра Эллада Анатольевна - тоже профессионал своего дела. Все доходчиво объяснила, ответила на кучу вопросов и даже показала видео как будет проходить операция. Спасибо !
Всем, кто хочет сделать лазерную коррекцию, но никак не решается, рекомендую обратиться в клинику Ваш Зир. Операция максимально безопасная, а результат превзойдет все ваши ожидания!

cavc

Юлия

11.05.2021

Сделала лазерную коррекцию зрения в Ваш Зір по рекомендации знакомой. Сомнений никаких не осталось в выборе клиники сразу же после того, как переступила порог Ваш Зір, атмосфера и люди располагают к себе моментально! Провели доскональную диагностику зрения, при этом весь персонал очень доброжелательный и внимательный, что в наше время большая редкость!)))
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне за золотые руки, и новый взгляд на мир, яркий, четкий!))) И конечно же всему персоналу за внимательное, доброе отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту!)))

cavc

Игорь Георгиевич

07.05.2021

Выражаю огромную благодарность, Юрию Валентиновичу, за профессионально проведённую операцию, за доброжелательное отношение. Вы, профессионал своего дела, золотые руки. Спасибо за то что я теперь вижу.

cavc

Екатерина

03.05.2021

Спасибо Ваш Зір за новую жизнь без очков! Всем, у кого какие-либо проблемы со зрением (не только близорукость) рекомендую именно эту клинику и этих профессионалов с большой буквы!

cavc

Степан

27.04.2021

О медицинском центре ваш зир я узнал от моего знакомого, который сделал лазерную коррекцию и он был очень доволен.
По его рекомендации я решил посетить этот центр. По приходу я отметил для себя, что персонал очень доброжелательный.
Получив грамотную профессиональную консультацию, я решил делать лазерную коррекцию в этом центре.
Операцию по коррекции зрения мне проводила Татьяна Анатольевна Саар.
Операция проходит безболезненно, болевые ощущения появились через 2 часа.
На третий день после коррекции зрения болевые ощущения прошли полностью и стало восстанавливаться зрение.
Послеоперационный период протекал так,как и консультировали врачи.
Я очень доволен своим выбором этого центра и хочу поблагодарить Татьяну Анатольевнц за безупречную организацию работы центра ВАШ ЗИР,
за профессионализм и внимательность всего персонала.
Всем,кто сомневается в выборе медицинского центра ,я рекомендую пройти обследование в ВАШ ЗИР

cavc

Гончарова Светлана

26.04.2021

Я, Гончарова Светлана Сергеевна, выражаю огромную благодарность коллективу клиники Ваш зир, лично хирургу Саар Татьяна Анатольевна и врачу Чернецкий Роман Валентинович за внимание, профессионализм, чуткость в работе и личные человеческие качества.
Мне была сделана коррекция зрения обоих глаз методом стримм лайт.
Уже через неделю я замечательно вижу, читаю, работаю, вожу машину.
Весь персонал Клиники очень внимательный. Всем сотрудникам я абсолютно доверяю и обязательно буду рекомендовать Клинику друзьям и знакомым.
Всем огромное спасибо.

cavc

Юлия

13.04.2021

Добрый день. Делала операцию Lasik месяц назад. Перед операцией проходила консультацию и полную диагностику глаз. Лечащий врач - Саар Татьяна Анатольевна - приятный, спокойный и вежливый человек, подробно рассказала на консультации информацию по операции и дала все рекомендации на послеоперационный период.
Персонал центра вежливый и спокойный, отвечают на все вопросы. Никто не пытался ничего "впаривать" или убеждать в необходимости приобретения более дорогих услуг. Особенно хочется отметить приятную женщину на стойке информации, которая прямо излучает доброжелательность и оптимизм))
Во время операции Татьяна Анатольевна все рассказывала что делает, озвучивала всё происходящее, после операции также напомнила об уходе за глазами. (Так же рекомендации выдали в виде памятки с описанием использования капель и возможными ограничениями). Операция проходила в спокойной, тихой обстановке, никаких болевых или неприятных ощущений не было. Операция была в 12 часов дня, к 6 часам вечера все неприятные ощущения (слезотечение, резь и сухость в глазах) прошли, но я спала большую часть этого времени.
Клиника чистая с просторным холлом, где не приходится толпиться на входе. Есть места для ожидания с тв, можно приехать с сопровождением, есть гардероб и шкафчики для верхней одежды и сумок при необходимости.

cavc

Квиткова Елена

03.04.2021

Сделала лазерную коррекцию зрения у Саар Татьяны Анатольевны .Хочу выразить признательность и благодарность за такой ювелирный труд . Операция прошла гладко и безболезненно, врач рассказывала о каждом последующем действии. Уже на следующий день я все вижу. До сих пор не верится .Огромное спасибо

cavc

Наталья

27.03.2021

Огромное спасибо всему центру Ваш Зір. Очень вежливый, внимательный, квалифицированный персонал. Приезжаем сюда с удовольствием, как к себе домой, настолько уютная и доброжелательная здесь атмосфера! Отдельное спасибо администратору Оксане, врачу Нине Алексеевне и медсестре Лилии

cavc

Жмыха Екатерина

24.03.2021

Огромное спасибо клинике ваш зир за профессиональную грамотность. Мой ребенок лечится уже второй год. За это время ни одного грубого слова мы не услышали от медперсонала.
Врач Оксана Васильевна очень доступно отвечает на все вопросы и понятно. Внимательно относится к ребенку.
Спасибо огромное всем кто работает в этой клинике. Отдельной спасибо нашему врачу, грамотный и солнечный человек. Спасибо.

cavc

Михаил Терентьевич

18.03.2021

15 марта 2021 года, в медицинском центре Ваш Зир, оперировался по поводу катаракты. Результат отличный. Зрение на оперированном глазе 100%. Хочу поблагодарить весь персонал центра за вежливое, внимательное, тактичное, доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам. Особую благодарность хочу выразить Чернецкому Юрию Валентиновичу , хирургу-офтальмологу, который делал мне операцию. У доктора золотые руки. Людям, которым необходима мед. помощь данного профиля очень рекомендую центр Ваш зир. Доброжелательное отношение и профессиональная помощь вам гарантирована.

cavc

Динара

02.02.2021

Спасибо за очень удобный график физ.кабинета и индивидуальный подход к каждому ребенку и взрослому. все на высшем уровне. мы получили очень хороший результат после лечения. спасибо руководству клиники за такой кабинет и за внимательное отношение к деткам и взрослым. всем рекомендую.

cavc

Светлана

29.01.2021

Мы были на первой консультации с моей внучкой 2-х лет. Будем лечить косоглазие. Понимаю, что благодарить надо по итогам. Но и за первый теплый, весёлый и красивый приём спасибо! Персонал супер. Врач замечательная. Диагностика легкая даже для нашей малышки. Медсестру, которая закапывала капельки, вспоминали с улыбками всю обратную дорогу, быстро и легко, без лишних разговоров, техника классная у человека - называется золотые руки. Спасибо. Мы наконец-то уверены, что всё будет хорошо:)

cavc

Алина

26.01.2021

На прошлой неделе сделала лазерную коррекцию зрения! очень довольна результатом. Спасибо большое всем кто принимал участие в этом процессе. Мне понравилось в этом центре. Врачи профессионалы, центр красивый, все чисто. Очень довольна!!!!!!!!

cavc

Денис

26.01.2021

Сегодня был на приеме у Мисюры Эллады Анатольевны. Всем советую этого доктора. Быстро и профессионально провели диагностику и подобрали очки.

cavc

Антон Маковецкий

23.01.2021

Здравствуйте! Мы привезли ребенка ( 9 мес. ) на обследование. Нас посмотрели и порекомендовали наблюдать, а не сразу на операцию! Сервис на высоте: встретили, оформили, провели и направили!)
Спасибо Вам!)

cavc

Інна Запорожець

18.01.2021

Добрый день. У мене стало ухудшаться зрение и я обратилась в центр Ваш зір. Спасибо всему коллективу центра за внимательное отношение к пациентам. Даже если приходится подождать в очереди, то это не напрягает. В коридорах удобные диваны, спокойная, уютная обстановка. Огромная благодарность врачу-офтальмологу Саламех Л.В., которая выявила причину моего плохого зрения, объяснила ситуацию, последствия и варианты решения. Хирургу Чернецкому Ю.В. спасибо за операцию, благодаря которой я не только лучше вижу, но и очками теперь не пользуюсь. Спасибо всем-всем сотрудникам центра, благодаря вам мы видим мир прекрасным и цветным!

cavc

диана верхогляд

11.01.2021

Очень хорошая клиника, персонал всегда поможет в выборе

cavc

Рита Крикун

14.12.2020

персонал хороший, само место тоже неплохое, правда можно легко потеряться

cavc

Светлана Мехтиева

12.12.2020

Добрый день. Сегодня впервые посетили Ваш центр "Ваш зір". Обслуживание на высшем уровне. Доктор,Боброва Оксана Васильевна ,очень хорошая. Спасибо.

cavc

Valery Traumerin

10.12.2020

Сервис на высшем уровне !Приезжали к детскому офтальмологу на консультацию, ребёнку 3 года .Врач компетентная ,сразу обнаружила проблему ,дала рекомендации ,назначила лечение .На месте купили очки хорошего качества по приемлемой цене, есть кафе ,где можно перекусить ,отдохнуть и подождать изготовления линз(опять таки цены адекватные) .Персонал чуткий , доброжелательный .Рады ,что вовремя обратились .

cavc

Алла Туз

30.11.2020

Нам очень понравилось, врачи квалифицированные, всё объяснили. Обслуживание на высоте.

cavc

Екатерина Аранская

22.11.2020

Сегодня были на прийоме в клинике с ребёнком 6 месяцев, и сказать что понравилось ничего не сказать. Всё на высшем уровне, чисто, комфортно. Персонал приветливый, помогут, объяснят. Отдельное спасибо доктору Бобровой Оксане Васильевне, приветливая, кломуникабельная с грамотным подходом, очень приятная, все очень понравилось))))

cavc

Юлия Мамедова

20.11.2020

Спасибо большое доктору Бобровской, глазик пошел на поправку. Доктор очень приятная и внимательная, буду рекомедовать всем близким и друзьям!

cavc

Наталия Павлик

16.11.2020

Вежливый внимательный коллектив врач качественно проконсультировала
Единственный минус после обследования долго ждать когда врач приймет

cavc

Игорь Голощук

15.11.2020

Всё очень понравилось! Хороший персонал, комфортная обстановка, цены стандартные как и везде. Детский офтальмолог- специалист своего дела.

cavc

ХАСКІ старс

14.11.2020

Обслуживание на высшем уровне,персонал очень хороший. Всем рекомендую,не пожалеете.

Безкоштовна консультація

Який варіант лікування підходить вам?

Відповіді ви можете отримати на безкоштовній консультації у наших віртуозів, які підберуть для вас найбільш оптимальне рішення.

Записатися на прийом

ваша заявка успешно отправлена