Как проехать?
x

Введите свой номер телефона

Отзывы

Не нашли ответ на свой вопрос, можете задать его нашему специалисту

Оставить отзыв

Были с ребенком у Оксаны Васильевны на приёме.Все очень понравилось:нас от рецепшена провели к кассе,потом к кабинету.
Ребенку провели диагностику ,так,как горбольнице поставили неправильный диагноз.Лишних процедур не назначали.
В лаборатории контактной коррекции зрения обслуживаюсь с 1994 года,когда ещё были на Филатова и позже на детской глазной.Обслуживанием довольна.

Вчера сделала лазерную коррекцию зрения в вашем центре. Очень довольна результатом, ощущения просто супер! Ура, теперь я вижу мир даже лучше, чем в очках. Смогла прочитать строчку на 1.2 и половину на 1.5
Операцию делала Татьяна Анатольевна Саар. Весь персонал центра очень милый и добрый, и туда очень приятно приходить.:) Также очень радует индивидуальный подход к каждому пациенту и готовность ответить на все интересующие вопросы.
Я очень счастлива, что снова могу отлично видеть, и очень благодарна врачам! И семье за поддержку

У массажиста Лилии просто золотые ручки!!! Спасибо Вам большое за профессионализм

Дорогие медработники клиники "Ваш Зир"! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днём Медицинского Работника!!! Хочу пожелать крепкого здоровья,огромного личного счастья и процветания вашей клинике!!! Отдельное спасибо за чуткость,доброту,внимание к пациентам Чернецкому Роману Валентиновичу,гл.врачу Кудиновой-Савченко Нине Алексеевне,Желязкову Александру Анатольевичу,девочкам-медсёстрам Лиле,Лене,Ире...,девочкам на решепшене Людмиле,Яночке,Юле,Людмиле Николаевне,Наташе!!! Будьте здоровы и благословенны!!!

Как связаться с Вами

096-339-77-77 / 099-339-77-77

Как с вами связаться

096-339-77-77 / 099-339-77-77

Прошел год после операции по восстановлению сетчатки. Я благодарна прекрасному врачу, Чернецкому Роману Валентиновичу.Не смотря на молодость ,это опытный и знающий своё дело, врач. Замечательная клиника! Не надо ехать в Киев или в Днепр! Не тратьте время и деньги. Наши врачи не хуже, а то и лучше столичных!

как с вами связаться?

096-339-77-77 / 099-339-77-77

Добрый день.
Наконец то я нашел время написать отзыв о клинике. После многих поисков в интернете, сравнений различных клиник и методик, прочитав отзывы и рекомендации - я остановился в своем выборе на клинике "Ваш зір". Одним из критериев выбора был отзыв знакомых людей и близость в местоположении клиники. Сейчас прошло уже больше двух месяцев после операции и я готов твердо сказать - Да! Это супер! Клиника на высоком уровне!
Я приехал первый раз в клинику (марте 2019 года) и меня там "водили за руку", все доступно и понятно, на любой вопрос отвечали с улыбкой и пониманием. Сервис на хорошем уровне.
Консультацию, подготовку и операцию проводила Саар Татьяна Анатольевна. Спасибо!!!
Я очень доволен результатам (лазерная коррекция обоих глаз с астигматизмом), а теперь 100%.
Не сомневайтесь, лечите зрение!

Я очень благодарна Саар Татьяне Анатольевна и всему персоналу клиники Ваш Зір! Я очень плохо видела, а сделав лазерную коррекцию зрения, я вижу, вижу 100% и это большое счастье видеть, очень хорошая клиника, я всем рекомендую!!!

Всем здравствуйте, меня зовут Светлана .
Я 19 апреля сделала ЛЗК в клинике Ваш Зир, хочу поблагодарить доктора Саар Татьяну Анатольевну за мой новый взгляд на мир - чудесным новым зрением !!!!Спасибо за возможность видеть так ,как не видел никогда ранее !!!Эмоции переполняют ,кто ещё не решился - решайтесь скорее , поверьте это не страшно ,быстро и безболезненно. Чудеса существуют, ты понимаешь что все предметы имеют форму и цвет и ты узнаешь на улице своих знакомых. Спасибо за хорошее отношение, терпение и понимание , профессионализм специалистов клиники .Пусть все будут здоровы!!!

Хочу выразить огромную благодарность!!!! Хирургу Юрию Валентиновичу и Главному врачу Нине Алексеевне за то,что вернули зрение и уверенность в себе и своих силах моему отцу.
Заменили хрусталики на обоих глазах,все прошло отлично! Зрение 100%✓
Всем рекомендую МЦ Ваш Зір.
Огромное спасибо.

Хочу выразить большую благодарность врачам Чернецкому Юрию Валентиновичу, Мисюре Элладе Анатольевне, Махине Анатолию Павловичу, Кудиновой-Савченко Нине Алексеевне, Весниной Нинель Аркадьевне за их благородный труд, за то, что дают человеку возможность видеть мир, возвращают зрение. Прекрасная клиника, прекрасные опытные врачи, очень внимательный обслуживающий медперсонал. Спасибо ВАМ всем большое за ваш нелегкий труд. Здоровья Вам всем и удачи в вашей нелегкой работе.

Хотел бы поделиться с Вами своей маленькой историей:
У меня врожденные близорукость и астегматизм. Сейчас мне 29 лет,и на левом главе было -10,а на правом -11.
Надеюсь все понимают,насколько это плохо в моем то возрасте,и чего мне стоило ожидать дальше.В очках ходил,сколько себя помню.И тут я все таки решился на консультацию по вопросу что мне делать дальше,и могут и ли мне вообще помочь.И пошел я не в "Ваш Зир",а в Новый Зир(о чем все таки пожалел).Хотя,наверное,не пожалел,а просто сделал выводы.Пришел,сделали диагностику,и... дали надежду.Вы даже представить не можете границы моей радости,что я смогу полноценно видеть.И тут понеслось-первая процедура,на которую меня направили-это лазерное подклеивание сетчатки(извините,терминов не помню-буду говорить обычными словами).Цена на один глаз 1500 грн-это было в прошлом летом.Сразу после этой процедуры мне сказали,что нужно сделать процедуру для сбалансирования внутриглазного давления,стоимость которого была 6500-7000 грн,и ее не делали в нашем городе,а делали в Днепре,а это дополнительные расходы,как понимаете.Я засомневался,и мои сомнения оправдались.В силу обстоятельств я попал в четвертую городскую больницу,где мне в скором времени прооперировали косоглазие на правом глазу.Делала эту операцию Неля Аркадиевна(спасибо ей огромное)-профессионал,и это без сомнений.Всегда собрана,в хорошем настроении,и всегда готова прийти на помощь.Вот она меня и направила в Ваш Зир,а именно к Саар Татьяне Анатольевне.Она же в последствии меня и оперировала,за что я ей безкрайне БЛАГОДАРЕН!!!Долгих лет ей жизни!!!
И что Вы думаете,что в 4-й больнице,что в клинике Ваш Зир мне сказали одно-с давлением внутри глаз у меня все шикарно.И еще одно добавлю-я заново научился жить!!!Спасибо этой клинике.Обслуживали очень хорошо.Может в определенных случаях и была очередь,но это подчеркивает то,что клинике востребована!!!
Добавлю напоследок-я готов с каждым поговорить,кто сомневается-идти или не идти.С уверенностью говорю-идти.Поверьте,если Вам невозможно будет помочь-Вам так и скажут.Я тоже в свое время думал,что мне не помогут.

Хорошая клиника, внимательный медперсонал. Наблюдалась у Нинель Аркадьевны - отличный доктор, грамотно подобранное лечение, внимательная!
Очень ей благодарна!

прекрасная клиника, прекрасные опытные врачи , внимательный обслуживающий персонал отлаженная система в проведении операций и обслуживании.Спасибо Вам всем
за ваш нелегкий труд.

Очень хорошая клиника, персонал внимательный к своим пациентам, качество товаров и обслуживания на высшем уровне. Спасибо вам большое!!!!!!

Желязков Александр Анатольевич хороший доктор на своём месте!

Хочу поблагодарить и посоветовать всем замечательного доктора Нинель Аркадиевну. После двух операций я себя чувствую прекрасно, спасибо за восстановленное зрение и шикарное обслуживание!

Вчера были в этом центре - все понравилось! Записались к Денисовой - хороший врач!

Хочу выразить благодарность коллективу офтальмологического центра Ваш Зір, а особенно лазерному хирургу Саар Татьяне Анатольеве за успешную лазерную коррекцию! Спасибо большое за Ваш профессионализм!

Мой отзыв про лазерную коррекцию зрения в клинике Ваш Зир. В процессе прохождения обследования в клинике, мне порекомендовали метод LASЕK так как была обнаружена довольно тонкая роговица глаза при зрении – минус 4,5 диоптрии на оба глаза и небольшой астигматизм.
В день операции нужно рассчитывать, что, хотя операция длится не более 15 минут, в клинике нужно будет провести часа два времени, будут всякие организационные моменты, также необходимо подготовить глаза и прокапать капли.
Понравилось, что весь персонал клиники очень внимательный и заботливый, если что-то нужно, объяснят, за руку проводят. Последнее мне не понадобилось.
Операцию делала Татьяна Анатольевна — это внушало уверенность. Плюс ты знаешь, что в клинике самое новое оборудование, но совсем не нервничать не получилось.
Сам процесс операции совсем не болезненный, только психологически неприятно. Нужно пару минут смотреть на зеленую точку прямо перед собой, после чего на глаза накладывается защитная линза.
Сразу же после операции можно ехать домой. Не за рулем, конечно. Надеваются очки и ближайшие дня три не снимаются, даже во время сна. Чтобы случайно не задеть глаза.
Окончательный результат наступил на утро четвертого дня. Я вижу превосходно. Операцией довольна! Спасибо большое Татьяне Анатольевне, всем врачам, всему персоналу!»

«Ну вот и я, наконец, решилась избавиться от очков. Носила их со второго класса, наверное. К моменту операции у меня были уже -7.5 с астигматизмом около 1. Плюс с возрастом добавилась пресбиопия. В итоге приходилось пользоваться уже 3 парами очков - для вождения, работы/чтения и фотохромными для лета. В центре провели полное обследование. Из-за миопии высокой степени у меня была дистрофия сетчатки и ранее выполненная ППЛК. Назначили дополнительную консультацию у лазерного хирурга, была у Желязкова, и попросили принести выписку с предыдущей операции. Я испугалась, что меня, как миопика со стажем, сейчас отправят и дальше ходить на ощупь (шутка) Но хирург убедилась, что процесс не прогрессирует, и разрешила коррекцию. Татьяна Анатольевна рекомендовала вариант коррекции Персонализированная LASEK, чтобы не пользоваться очками для чтения. Первый день было трудновато, но утренний результат уже поражал воображение. Очки никогда не давали мне 100% коррекцию, поэтому мир, конечно, предстал передо мной совершенно другим. Особенно это касается зрения вдаль. Теперь я по-другому вижу переливы цвета облаков на закате и много звёзд, невидимых ранее. Не ждите! Это не страшно, не больно, а результат просто фантастичен!»

«На момент обращения в клинику, моё зрение было -7.5, выбрала методику LASIK, я полностью доверилась хирургу Саар Т.А.На удивление волнения почти не оказалось, потому что было чувство полной уверенности в отличном результате. Понравилась сама атмосфера в клинике, было очень уютно, персонал доброжелательный.Сейчас у меня 100% зрения, и моей радости нет предела. Хочу так же выразить благодарность врачу Ольге Олеговне которая провела высококачественную диагностику глаза. Всё было на высшем уровне.Я очень счастлива, что оказалась именно в клинике Ваш Зир, и в руках таких профессионалов».

«Очень довольна результатом операции. Доктор Чернецкий Юрий Валентинович проявил профессиональные чудеса. Я теперь прекрасно вижу все предметы. Коллектив работает слажено и ответственно. Все пациенты, которые были со мной, очень довольны. Желаю коллективу дальнейшего процветания!»

В феврале сделала лазерную коррекцию зрения и сама не ожидала такого эффекта. Хочу выразить огромную благодарность професионалу своего дела доктору Саар Татьяне Анатольевне! Я вижу-и это результат ее работы! Конечно, не описать словами свои эмоции и ощущения, но радости нет предела! Низкий поклон докторам! И спасибо всему персоналу за вежливое отношение к пациентам, в наше время это большая редкость. Так держать!

Очень классный центр!!! Приводили ребёнка. Огромная благодарность за приятные эмоции!!!!!!!!! Советуем только Вас!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!

Сделала лазерную коррекцию в этом центре - очень довольна результатом. Татьяна Анатольевна -  профессионал! Спасибо большое. 

Медицинский центр "Ваш Зір" я посетил по предворительной записи в регистратуре и в точно назначеное время меня приняли на обследование и диагностику зрения, я очень благодарен медработникам регистратуры за добросовестное и уважительное отношение к пациентам , 12 .12. 2017.г была успешно проведена операция по замене хрусталика правого глаза. 19. 12. 2017.г лазерная корекция левого глаза теперь я отлично вижу. Кудинова - Савченко Н.А Чернецкий Ю.В. Мисюра Е.А. Крыжова Н.Н. Спасибо Вам Люди в белых халатах. Я всем рекомендую обращаться в мед. центр. "Ваш Зір".

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и качественное обслуживание, теплое отношение всем работникам клиники "Ваш зир". Огромное спасибо Чернецкому Юрию Валентиновичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо врачу-анестезиологу. Большое спасибо Кудинова-Савченко Нине Алексеевне,за послеоперационное наблюдение и консультации. Мне понравилось,надеюсь прийти и второй раз. Буду советовать вашу клинику всем друзьям и знакомым.

Очень внимательное отношение к пациентам. Хорошие профессиональные врачи. Спасибо большое за вашу работу.

Я, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Медицинскому центру *ВАШ ЗІР*» за проведенную мне операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Осталась очень довольна. Особые слова благодарности хочу выразить хирургу, врачу офтальмологу Чернецкому Юрию Валентиновичу- грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.
Хочу выразить благодарность прекрасному человеку Кудиновой-Савченко Нине Алексеевне, за ее профессионализм и мастерство, за доброжелательное -человеческое отношение, внимание, за преданность делу, трудолюбие и качество выполняемой работы. Я осталась очень довольна отношением к себе. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, Спасибо большое! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! Слова благодарности всему медперсоналу; за доброжелательное отношение к любому человеку, очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно! Остаются приятные впечатления. Желаю всему коллективу профессиональных успехов! Огромное всем спасибо! И хочу успокоить всех, кому предстоит такая операция, она безболезненна и легко переносится. Врачи доброжелательны и очень внимательны. Советую всем «Медицинский центр *ВАШ ЗІР*»!

Хочу поблагодарить весь коллектив центра за профессиональное, человеческое и чуткое отношение к пациентам. Большое и искреннее спасибо всему медперсоналу за высококачественный сервис, что проявили внимание и заботу. Сегодня это редко встретишь в больницах. Отдельная благодарность врачу-офтальмологу, прекрасному хирургу Чернецкому Юрию Валентиновичу. Благодаря Вам, я снова почувствовала себя счастливым и полноценным человеком. Спасибо за то, что вернули краски жизни. Всем, кто еще не решился, рекомендую не сомневаться и обращаться в этот центр.

Спасибо прекрасному коллективу и отдельно Саар Татьяне Анатольевне за хорошие результаты после коррекции у меня и у жены.

Посетила вашу клинику 2 раз очень очень благодарна за правильный диагноз, теплый прием и внимание. Особая благодарность врачу Мисюра Эллада Анатольевна и медсестре Любовь Ивановне.

Спасибо Саар за лазерную коррекцию!!!!!!! Обслуживание в центре на высшем уровне. Результаты после коррекции 100%

Я очень благодарна Бобровой Оксане Васильевне - детскому врачу офтальмологу и Евгении Геннадиевне - специалисту по аппаратному лечению. Благодаря Вашим рекомендациям и помощи зрение моего ребенка уверенно растет. Спасибо Евгения Геннадиевна за то, что не только качественно выполняете свою работу, а еще и даете действенные советы и поддерживаете морально. Это окрыляет, вдохновляет и дает новые силы для продолжения борьбы. До встречи!

Огромнейшая благоданость Саар Татьяне Анатольевне за качественную коррекцию зрения и мои вновь 100% зрения. Дай Вам Бог крепкого здоровья и всей Вашей семье.

Выражаем большую благодарность коллективу клиники "Ваш зир" за качественное обслуживание. чуткое внимание, заботу и профессионализм. Особую благодарность Савченко - Кудиновой Нине Алексеевне. Вы спасли мою маму от слепоты, вселили веру в хорошее будущее. Спасиб Вам всем дорогие мед.работники.

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и качественное обслуживание, теплое отношение всем работникам клиники и особено Савченко Н.А.. Спасибо Вам за восстановление зрения. Желаю Всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем не легком труде

Висловлюємо велику вдячність за високий профессіоналізм і тепле відношення лікарів Кудіновій - Савченко Н.О., Чернецькому Ю.В. і всьому медичному персоналу, які дарують відновлення зору людям. Міцного Вам здоров'я і довгих років життя

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и работу - Денисовой Ольге Олеговне. Спасибо!

Спасибо клинике за хорошее лечение ,не дорогие цены.
И хороших, добрых докторов.

Приехав в сб к Вам в 13-10 не попала к врачу и рецепт линз даже не выписали,хотя на сайте инфо что работаете по сб до 15-00!исправьте инфо и не обманывайте людей!

Добрый день Анастасия! Центр контактной коррекции ( где можно выписать рецепт на линзы) является самостоятельным подразделением в составе медицинского центра, поэтому все вопросы, связанные с работой кабинета вы можете адресовать на сайт центра контактной коррекции.

Хочу выразить благодарность клинике «Ваш Зір». Привела своего ребенка на лечение амблиопии, в сентябре, ему 4 года. Были в первый раз. Обстановка подобрана так чтобы дети не ощущали больничные стены. Очень хороший персонал, все дружелюбные и улыбчивые. Родителям, которые сомневаются - идите смело в эту клинику! Результат стоит и всех переживаний, сомнений и затрат. Спасибо большое всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, доброжелательное отношение ко всем клиентам и положительный результата лечения!

Уважаемые, дорогие сутрудники "Ваш Зір" сердечно благодарю Вас, всех без исключения, за то самое, главное, что нужно человеку - зрение!
Огромное спасибо Чернецкому Юрию Валентиновичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо врачу-анестезиологу. Дай Бог Вам здоровья, проффесиональных навыков, терпения, успехов во всех делах! Большое спасибо Нине Алексеевне, здоровья Вам и всех земных благ!

Страницы

Лицензии и сертификаты

Отзывы наших пациентов

  • Кристина

    28.06.19

    Были с ребенком у Оксаны Васильевны на приёме.Все очень понравилось:нас от рецепшена провели к кассе,потом к кабинету.
    Ребенку провели диагностику ,так,как горбольнице поставили неправильный...

  • Вероника

    21.06.19

    Вчера сделала лазерную коррекцию зрения в вашем центре. Очень довольна результатом, ощущения просто супер! Ура, теперь я вижу мир даже лучше, чем в очках. Смогла прочитать строчку на 1.2 и...

  • Юлия

    19.06.19

    У массажиста Лилии просто золотые ручки!!! Спасибо Вам большое за профессионализм

  • Елена

    12.06.19

    Дорогие медработники клиники "Ваш Зир"! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днём Медицинского Работника!!! Хочу пожелать крепкого здоровья,огромного личного счастья и...

  • admin

    11.06.19

    096-339-77-77 / 099-339-77-77

Как с нами связаться?

Мы находимся в центре города, к нам легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ