Как проехать?
x

Введите свой номер телефона

Отзывы

Не нашли ответ на свой вопрос, можете задать его нашему специалисту

Оставить отзыв

В центре Ваш Зір наблюдаюсь давно, здесь мне выписали очки, затем перешла на контактные линзы и вроде все хорошо, ты без очков в линзах видишь прекрасно, но когда ты их снимаешь, то превращается в "кота Базилио", а так хотелось видеть чёткую картинку постоянно. На очередной консультации в центре, Эллада Анатольевна Мисюра буквально заставила меня пройти обследование для возможной лазерной коррекции зрения, за что я ей Очень благодарна. Затем приём у Татьяны Анатольевны Саар, понимание того что лазерная коррекция открывает для тебя чёткую картинку навсегда, подготовка, день операции, сама операция ииии безмерное СЧАСТЬЕ - все видно вдаль, вблизь своими глазами без очков и линз. Татьяна Анатольевна СПАСИБО Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше отношение к пациентам. Со дня проведения операции прошло почти 3 месяца и результат - зрение 100%, спасибо.

В 2017 году и я побывала у этого замечательного специалиста!!!рекомендую!коррекцией зрения осталась довольна,словно заново на свет радилась! По поводу отношения и общения- просто замечательный и искренний человек!Спасибо Вам большое Татьяна Анатольевна за вашу проделанную работу)

Делала коррекцию зрения в ноябре 2019г. в клинике "Ваш зір". Изначально планировала сделать эту процедуру в одном из популярных офтальмологических центров в Киеве. Но из-за существенной разнице в стоимости остановилась на криворожском варианте. К тому же, оборудование идентичное. Операция прошла быстро, без каких-либо болевых ощущений и осложнений. Порадовало высокое качество обслуживания и индивидуальный подход. Перед операцией прошла обследование, врач проинформировал о нескольких методах коррекции, рассказал о преимуществах и недостатках каждого метода. После операции получила направление для открытия листа нетрудоспособности в гос.поликлинике по месту жительства (10 дней). Все последующие приемы для контроля результатов коррекции проводятся бесплатно. Отдельное спасибо Саар Т.А.! Жалею, что не сделала эту процедуру раньше!!! Те, кто еще раздумывает или боится, не теряйте время, смело идите в "Ваш зір"!!!

Сегодня впервые посетила клинику Ваш Зiр,и была приятно удивлена! Бесплатные бахилы на входе,вежливые и компетентные сотрудники на ресепшн,гардеробная в которой вам помогут раздеться (!!!),и самое главное- это цены. У меня брали реснички на исследование( клещ Демодекс)- да брови щипать порою больнее, скажу я вам,настолько нежно и аккуратно была проведена процедура! На все процедуры и постановку диагноза я потратила всего- лишь 40-45(!!!) минут. Если вам дорого личное время , нервы и в первую очередь - здоровье ,Вам - сюда)))

спасибо огромное персоналу клиники, а особенно Саар Татьяне Анатольевне! вы врач от бога! уже прошло полгода после операции - зрение у меня 100%, я с 12 лет плохо видела, а вы вернули мне это прекрасное чувство))))) я всем знакомым с проблемами со зрением советую вас))))) СПАСИБО))))

Пользуюсь услугами лаборатории контактной коррекции зрения уже 13 лет (ещё с тех пор, когда кабинет находился на Бирюзе). Очень отзывчивый персонал и тогда, и сейчас. Никогда не случалось накладок. Всегда помогут и пойдут на встречу. Благодарю за вашу работу!!!
22.08.19 сделала лазерную коррекцию зрения в этом центре. Все прошло прекрасно, сама процедура не из приятных и восстановительный период нужно пережить, но зато я теперь вижу без очков и линз! Сказать, что довольна - ничего не сказать. В стоимость операции уходит сама операция, медикаментозное послеоперационное обеспечение и визиты к Татьяне Анатольевне Саар.
Благодарю Татьяну Анатольевну Саар и клинику за то, что снова вижу!

Доброго времени суток!!! Меня зовут Анна и ровно год назад я сделала это.Сделала то, что очень давно хотела- лазерную коррекцию зрения. В школе начало падать зрение, сначала носила очки, потом перешла на мягкие контактные линзы.Кто носил линзы, тот меня поймет: с утра "вставил" в глаза, а вечером снял и так каждый день.Начало надоедать. В один день села, подсчитала и сделала вывод:"Столько трачу на линзы, на растворы, на таблетки для очищения, надо потратить Раз деньги на коррекцию и никогда больше не покупать этого всего!!!"Цель была поставлена, надо было действовать. Поспрашивала у знакомых, порекомендовали клинику "Ваш Зір" vash_zir и врача Саар Татьяну Анатольевну. Поделилась своей идеей с подругой( у которой тоже было плохое зрение) она одобрила и записались на прием вместе. 1 февраля прошли полное обследование, на 7 назначили операцию. Переживала, конечно, страшно.В глаза капают анестезию и ты заходишь в операционную и ложишься на кушетку, врач все рассказывает, куда смотреть, что делать.Были конечно, не приятные ощущения, но они быстро прошли.Потом период восстановления, на работе дали больничный, сидела дома капала глаза, в основном спала. Вечером подходила к окну и видела балконы, фонари, людей.И все стало четко видно без очков и без линз.Не передаваемое чувство!!! Прошел период восстановления, прошел период адаптации и теперь я обладательница 100% зрения. Хочется выразить огромную благодарность всем врачам, медсёстрам и работникам клиники "Ваш Зір" за то что даете возможность видеть мир чётче!!! СПАСИБО!!!

Всем привет))
Год назад я сделала лазерную коррекцию зрения в клинике "Ваш зір" @vash_zir
С 14 лет я носила очки, и всегда мечтала когда-нибудь видеть мир как все здоровые люди. На коррекцию меня уговорила подруга, мы и делали ее вместе, с разницей в неделю.
Я позвонила в клинику, и записалась, в назначенный день пришла на прием.
Вначале обследование вдоль и поперек моих глаз, потом только назначили дату коррекции.
И вот, 14 февраля, дрожжа всем телом, я пришла.
Честно, больше переживаний, чем самого процесса.
Перед операцией мне закапали глаза обезболивающим, потом вызвали. Я легла на кушетку и дальше просто слушала указания врача. "Смотрите на зеленую точку"- я и дышать боялась в этот момент))) И все. Далее второй глаз... и снова обезболили и поставили защитную линзу.
Потом я прослушала что и как мне капать далее и когда на следующий прием.
Дома жутко хотелось спать, но глаза щипали и слезились. Второй день был легче, на третий глаза накрыло пеленой, но Татьяна Анатольевна предупреждала, и я не волновалась об этом.
В течении следующих трех месяцев я приходила на прием и проверяла зрение, с каждым разом все лучше и лучше, пока не закрепилось 100% на оба глаза.
Персонал внимательный, врачи мастера своего дела. Саар Татьяна Анатольевна такая умничка.
Я счастлива, я наконец-то встаю утром и просто умываюсь, пью кофе, а не трачу время на поиски "вторых глаз",
я могу гулять летом в солнцезащитных очках ( об этом и речи не могло быть раньше))) ,
я вижу мир четко.
И это непередаваемые ощущения и эмоции,

Оставляю положительный отзыв и даю лучше рекомендации. Квалифицированный, вежливый и заботливый персонал, уютная клиника. Отдельное спасибо доктору Саар Т.А.

Делала операцию по коррекции зрения в феврале 2019 года. Уже почти год как я не ногу очки и линзы. Персонал внимательный и отзывчивый. Оперировала Саар Татьяна Анатольевна. Очень чуткая и внимательная врач. Спасибо клинике , что сняла очки! Надеюсь на долго. Единственное что немного напрягает, это правый глаз видит чуть хуже левого. И мне этот дисбаланс немного мешает. Но все же это не очки!! Рекомендую!!

Татьяна Анатольевна, спасибо! Я очень рад, что решился. Без очков жизнь намного удобнее. Полгода - полет нормальный. Кто сомневается - просто сходите на консультацию. Не ищите страшилки в интернете, вы их там всегда найдете по любой теме.

Делал в феврале 2019 года. Очередей нет записываешься 3 часа вашего времени и осмотр для подготовки к коррекции прошёл...
Персонал очень приятный и отзывчивый. Врач внимателен, предлагает более подходящий вариант для коррекции ваших глаз.
После коррекции в этой клиники проблемы с глазами ушли. Всем рекомендую клинику «Ваш Зір»

Очень хороший доктор, профессионал своего дела.Выражаю благодарность за проведенную лазерную коррекцию! Побольше бы таких хороших людей.

Хочу выразить большую благодарность всему мед.персоналу клиники,а особенно Саар Татьяне Анатольевне!
До посещения клиники "Ваш Зір" видел только верхние буквы Ш и Б на шкале. После лазерной коррекции зрение стало стопроцентным! Татьяна Анатольевна очень квалифицированный специалист,знающий свою работу,каждый прием очень внимательно и качественно следила за моим выздоравлением!
Ещё раз большое Вам спасибо за проделанную работу!!!

Величезна вдячність Тетяні Анатоліївні!!! Надзвичайно людяний, компетентний та грамотний лікар! Здоров'я та щастя Вам та Вашій родині!!!

Хочу выразить благодарность всем работникам центра за хорошее отношение как до, во время и после операции. Большое спасибо!!!

Выражаю огромную благодарность за возвращенное зрение. Катаракта на обоих глазах в 40 лет - это страшно. Первая операция - в ноябре, вторая в марте 2019 г закончилась успешно. Вижу 100%. Я буду благодарна Чернецкому Ю.ВВ. и всем работникам клиники до конца своей жизни за возможность видеть.

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра Ваш Зір за доброе отношение к пациентам. Я по рекомендации своей приятельницы обратилась в центр. Левый глаз совсем не видел, правый на 20%. Меня прооперировал доктор Саар Т.А. Это доктор от Бога, у него золотые руки. Также хочу поблагодарить лечащего врача Саламех Л.В. Всем своим близким и друзьям буду рекомендовать только єнот центр. Спасибо Вам за все. Вы продлеваете жизнь людям, вернув им зрение.

Скажите ,ваша клиника есть в Херсоне?

Медицинский центр Ваш Зір находиться только в городе Кривой Рог.

Были с ребенком у Оксаны Васильевны на приёме.Все очень понравилось:нас от рецепшена провели к кассе,потом к кабинету.
Ребенку провели диагностику ,так,как горбольнице поставили неправильный диагноз.Лишних процедур не назначали.
В лаборатории контактной коррекции зрения обслуживаюсь с 1994 года,когда ещё были на Филатова и позже на детской глазной.Обслуживанием довольна.

Вчера сделала лазерную коррекцию зрения в вашем центре. Очень довольна результатом, ощущения просто супер! Ура, теперь я вижу мир даже лучше, чем в очках. Смогла прочитать строчку на 1.2 и половину на 1.5
Операцию делала Татьяна Анатольевна Саар. Весь персонал центра очень милый и добрый, и туда очень приятно приходить.:) Также очень радует индивидуальный подход к каждому пациенту и готовность ответить на все интересующие вопросы.
Я очень счастлива, что снова могу отлично видеть, и очень благодарна врачам! И семье за поддержку

У массажиста Лилии просто золотые ручки!!! Спасибо Вам большое за профессионализм

Дорогие медработники клиники "Ваш Зир"! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днём Медицинского Работника!!! Хочу пожелать крепкого здоровья,огромного личного счастья и процветания вашей клинике!!! Отдельное спасибо за чуткость,доброту,внимание к пациентам Чернецкому Роману Валентиновичу,гл.врачу Кудиновой-Савченко Нине Алексеевне,Желязкову Александру Анатольевичу,девочкам-медсёстрам Лиле,Лене,Ире...,девочкам на решепшене Людмиле,Яночке,Юле,Людмиле Николаевне,Наташе!!! Будьте здоровы и благословенны!!!

Как связаться с Вами

096-339-77-77 / 099-339-77-77

Как с вами связаться

096-339-77-77 / 099-339-77-77

Прошел год после операции по восстановлению сетчатки. Я благодарна прекрасному врачу, Чернецкому Роману Валентиновичу.Не смотря на молодость ,это опытный и знающий своё дело, врач. Замечательная клиника! Не надо ехать в Киев или в Днепр! Не тратьте время и деньги. Наши врачи не хуже, а то и лучше столичных!

как с вами связаться?

096-339-77-77 / 099-339-77-77

Добрый день.
Наконец то я нашел время написать отзыв о клинике. После многих поисков в интернете, сравнений различных клиник и методик, прочитав отзывы и рекомендации - я остановился в своем выборе на клинике "Ваш зір". Одним из критериев выбора был отзыв знакомых людей и близость в местоположении клиники. Сейчас прошло уже больше двух месяцев после операции и я готов твердо сказать - Да! Это супер! Клиника на высоком уровне!
Я приехал первый раз в клинику (марте 2019 года) и меня там "водили за руку", все доступно и понятно, на любой вопрос отвечали с улыбкой и пониманием. Сервис на хорошем уровне.
Консультацию, подготовку и операцию проводила Саар Татьяна Анатольевна. Спасибо!!!
Я очень доволен результатам (лазерная коррекция обоих глаз с астигматизмом), а теперь 100%.
Не сомневайтесь, лечите зрение!

Я очень благодарна Саар Татьяне Анатольевна и всему персоналу клиники Ваш Зір! Я очень плохо видела, а сделав лазерную коррекцию зрения, я вижу, вижу 100% и это большое счастье видеть, очень хорошая клиника, я всем рекомендую!!!

Всем здравствуйте, меня зовут Светлана .
Я 19 апреля сделала ЛЗК в клинике Ваш Зир, хочу поблагодарить доктора Саар Татьяну Анатольевну за мой новый взгляд на мир - чудесным новым зрением !!!!Спасибо за возможность видеть так ,как не видел никогда ранее !!!Эмоции переполняют ,кто ещё не решился - решайтесь скорее , поверьте это не страшно ,быстро и безболезненно. Чудеса существуют, ты понимаешь что все предметы имеют форму и цвет и ты узнаешь на улице своих знакомых. Спасибо за хорошее отношение, терпение и понимание , профессионализм специалистов клиники .Пусть все будут здоровы!!!

Хочу выразить огромную благодарность!!!! Хирургу Юрию Валентиновичу и Главному врачу Нине Алексеевне за то,что вернули зрение и уверенность в себе и своих силах моему отцу.
Заменили хрусталики на обоих глазах,все прошло отлично! Зрение 100%✓
Всем рекомендую МЦ Ваш Зір.
Огромное спасибо.

Хочу выразить большую благодарность врачам Чернецкому Юрию Валентиновичу, Мисюре Элладе Анатольевне, Махине Анатолию Павловичу, Кудиновой-Савченко Нине Алексеевне, Весниной Нинель Аркадьевне за их благородный труд, за то, что дают человеку возможность видеть мир, возвращают зрение. Прекрасная клиника, прекрасные опытные врачи, очень внимательный обслуживающий медперсонал. Спасибо ВАМ всем большое за ваш нелегкий труд. Здоровья Вам всем и удачи в вашей нелегкой работе.

Хотел бы поделиться с Вами своей маленькой историей:
У меня врожденные близорукость и астегматизм. Сейчас мне 29 лет,и на левом главе было -10,а на правом -11.
Надеюсь все понимают,насколько это плохо в моем то возрасте,и чего мне стоило ожидать дальше.В очках ходил,сколько себя помню.И тут я все таки решился на консультацию по вопросу что мне делать дальше,и могут и ли мне вообще помочь.И пошел я не в "Ваш Зир",а в Новый Зир(о чем все таки пожалел).Хотя,наверное,не пожалел,а просто сделал выводы.Пришел,сделали диагностику,и... дали надежду.Вы даже представить не можете границы моей радости,что я смогу полноценно видеть.И тут понеслось-первая процедура,на которую меня направили-это лазерное подклеивание сетчатки(извините,терминов не помню-буду говорить обычными словами).Цена на один глаз 1500 грн-это было в прошлом летом.Сразу после этой процедуры мне сказали,что нужно сделать процедуру для сбалансирования внутриглазного давления,стоимость которого была 6500-7000 грн,и ее не делали в нашем городе,а делали в Днепре,а это дополнительные расходы,как понимаете.Я засомневался,и мои сомнения оправдались.В силу обстоятельств я попал в четвертую городскую больницу,где мне в скором времени прооперировали косоглазие на правом глазу.Делала эту операцию Неля Аркадиевна(спасибо ей огромное)-профессионал,и это без сомнений.Всегда собрана,в хорошем настроении,и всегда готова прийти на помощь.Вот она меня и направила в Ваш Зир,а именно к Саар Татьяне Анатольевне.Она же в последствии меня и оперировала,за что я ей безкрайне БЛАГОДАРЕН!!!Долгих лет ей жизни!!!
И что Вы думаете,что в 4-й больнице,что в клинике Ваш Зир мне сказали одно-с давлением внутри глаз у меня все шикарно.И еще одно добавлю-я заново научился жить!!!Спасибо этой клинике.Обслуживали очень хорошо.Может в определенных случаях и была очередь,но это подчеркивает то,что клинике востребована!!!
Добавлю напоследок-я готов с каждым поговорить,кто сомневается-идти или не идти.С уверенностью говорю-идти.Поверьте,если Вам невозможно будет помочь-Вам так и скажут.Я тоже в свое время думал,что мне не помогут.

Хорошая клиника, внимательный медперсонал. Наблюдалась у Нинель Аркадьевны - отличный доктор, грамотно подобранное лечение, внимательная!
Очень ей благодарна!

прекрасная клиника, прекрасные опытные врачи , внимательный обслуживающий персонал отлаженная система в проведении операций и обслуживании.Спасибо Вам всем
за ваш нелегкий труд.

Очень хорошая клиника, персонал внимательный к своим пациентам, качество товаров и обслуживания на высшем уровне. Спасибо вам большое!!!!!!

Желязков Александр Анатольевич хороший доктор на своём месте!

Хочу поблагодарить и посоветовать всем замечательного доктора Нинель Аркадиевну. После двух операций я себя чувствую прекрасно, спасибо за восстановленное зрение и шикарное обслуживание!

Вчера были в этом центре - все понравилось! Записались к Денисовой - хороший врач!

Хочу выразить благодарность коллективу офтальмологического центра Ваш Зір, а особенно лазерному хирургу Саар Татьяне Анатольеве за успешную лазерную коррекцию! Спасибо большое за Ваш профессионализм!

Мой отзыв про лазерную коррекцию зрения в клинике Ваш Зир. В процессе прохождения обследования в клинике, мне порекомендовали метод LASЕK так как была обнаружена довольно тонкая роговица глаза при зрении – минус 4,5 диоптрии на оба глаза и небольшой астигматизм.
В день операции нужно рассчитывать, что, хотя операция длится не более 15 минут, в клинике нужно будет провести часа два времени, будут всякие организационные моменты, также необходимо подготовить глаза и прокапать капли.
Понравилось, что весь персонал клиники очень внимательный и заботливый, если что-то нужно, объяснят, за руку проводят. Последнее мне не понадобилось.
Операцию делала Татьяна Анатольевна — это внушало уверенность. Плюс ты знаешь, что в клинике самое новое оборудование, но совсем не нервничать не получилось.
Сам процесс операции совсем не болезненный, только психологически неприятно. Нужно пару минут смотреть на зеленую точку прямо перед собой, после чего на глаза накладывается защитная линза.
Сразу же после операции можно ехать домой. Не за рулем, конечно. Надеваются очки и ближайшие дня три не снимаются, даже во время сна. Чтобы случайно не задеть глаза.
Окончательный результат наступил на утро четвертого дня. Я вижу превосходно. Операцией довольна! Спасибо большое Татьяне Анатольевне, всем врачам, всему персоналу!»

«Ну вот и я, наконец, решилась избавиться от очков. Носила их со второго класса, наверное. К моменту операции у меня были уже -7.5 с астигматизмом около 1. Плюс с возрастом добавилась пресбиопия. В итоге приходилось пользоваться уже 3 парами очков - для вождения, работы/чтения и фотохромными для лета. В центре провели полное обследование. Из-за миопии высокой степени у меня была дистрофия сетчатки и ранее выполненная ППЛК. Назначили дополнительную консультацию у лазерного хирурга, была у Желязкова, и попросили принести выписку с предыдущей операции. Я испугалась, что меня, как миопика со стажем, сейчас отправят и дальше ходить на ощупь (шутка) Но хирург убедилась, что процесс не прогрессирует, и разрешила коррекцию. Татьяна Анатольевна рекомендовала вариант коррекции Персонализированная LASEK, чтобы не пользоваться очками для чтения. Первый день было трудновато, но утренний результат уже поражал воображение. Очки никогда не давали мне 100% коррекцию, поэтому мир, конечно, предстал передо мной совершенно другим. Особенно это касается зрения вдаль. Теперь я по-другому вижу переливы цвета облаков на закате и много звёзд, невидимых ранее. Не ждите! Это не страшно, не больно, а результат просто фантастичен!»

«На момент обращения в клинику, моё зрение было -7.5, выбрала методику LASIK, я полностью доверилась хирургу Саар Т.А.На удивление волнения почти не оказалось, потому что было чувство полной уверенности в отличном результате. Понравилась сама атмосфера в клинике, было очень уютно, персонал доброжелательный.Сейчас у меня 100% зрения, и моей радости нет предела. Хочу так же выразить благодарность врачу Ольге Олеговне которая провела высококачественную диагностику глаза. Всё было на высшем уровне.Я очень счастлива, что оказалась именно в клинике Ваш Зир, и в руках таких профессионалов».

«Очень довольна результатом операции. Доктор Чернецкий Юрий Валентинович проявил профессиональные чудеса. Я теперь прекрасно вижу все предметы. Коллектив работает слажено и ответственно. Все пациенты, которые были со мной, очень довольны. Желаю коллективу дальнейшего процветания!»

В феврале сделала лазерную коррекцию зрения и сама не ожидала такого эффекта. Хочу выразить огромную благодарность професионалу своего дела доктору Саар Татьяне Анатольевне! Я вижу-и это результат ее работы! Конечно, не описать словами свои эмоции и ощущения, но радости нет предела! Низкий поклон докторам! И спасибо всему персоналу за вежливое отношение к пациентам, в наше время это большая редкость. Так держать!

Очень классный центр!!! Приводили ребёнка. Огромная благодарность за приятные эмоции!!!!!!!!! Советуем только Вас!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!

Страницы

Лицензии и сертификаты

Отзывы наших пациентов

  • Инна Каблукова

    21.02.20

    В центре Ваш Зір наблюдаюсь давно, здесь мне выписали очки, затем перешла на контактные линзы и вроде все хорошо, ты без очков в линзах видишь прекрасно, но когда ты их снимаешь, то превращается в...

  • Вита Павленко

    18.02.20

    В 2017 году и я побывала у этого замечательного специалиста!!!рекомендую!коррекцией зрения осталась довольна,словно заново на свет радилась! По поводу отношения и общения- просто замечательный и...

  • Анна Горбачева

    17.02.20

    Делала коррекцию зрения в ноябре 2019г. в клинике "Ваш зір". Изначально планировала сделать эту процедуру в одном из популярных офтальмологических центров в Киеве. Но из-за существенной...

  • Екатерина

    15.02.20

    Сегодня впервые посетила клинику Ваш Зiр,и была приятно удивлена! Бесплатные бахилы на входе,вежливые и компетентные сотрудники на ресепшн,гардеробная в которой вам помогут раздеться (!!!),и самое...

  • Oksi M

    13.02.20

    спасибо огромное персоналу клиники, а особенно Саар Татьяне Анатольевне! вы врач от бога! уже прошло полгода после операции - зрение у меня 100%, я с 12 лет плохо видела, а вы вернули мне это...

Как с нами связаться?

Мы находимся в центре города, к нам легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ