Перейти до основного вмісту

Всі відгуки

  • cavc

    Наталья

    01.12.2021

    Спасибо Доктору Саламех за то, что избавила от дорогостоящей и совершенно не нужной операции по удалению катаракты, которую настойчиво предлагали сделать в одном из крупных областных центров. В итоге все обошлось общим обследованием и рекомендацией по поводу очков. Радует, что в наше время есть специалисты своего дела, которые на самом деле ЛЕЧАТ!

  • cavc

    Виталина Андреевна

    30.11.2021

    Здесь работают чуткие, отзывчивые люди под руководством Савченко Нины Алексеевны. Это – высококлассные специалисты. Вернули почти 100% зрение глазу, который в течение 30 лет видел смутно только близкие предметы. Все специалисты говорили, что лечение этого глаза бесполезно. Низкий вам поклон и огромная благодарность Нина Алексеевна Вам и всему коллективу глазной клиники Ваш Зір.

  • cavc

    Станислав

    27.11.2021

    Клиника организована очень хорошо, персонал подобран правильно. Отношение, хорошее к пациентам. Весь персонал вежливый, в регистратуре работают очень хорошие администраторы.

  • cavc

    Дмитрий

    27.11.2021

    Выражаю благодарность хирургу Чернецкому, анестезиологу Анатолию Павловичу, которые вернули мне зрение, и также всему медицинскому персоналу за их доброе отношение к больным.

  • cavc

    Ирина

    25.11.2021

    Была на приеме в этом центре. Осталась под большим, положительным впечатлением. Цены очень Приемлемые, осмотр проводят профессионально, оборудование все новое и современное. Проверили, все понятно объяснили, дали нужные рекомендации. Лишнего ничего не навязывали, как это делают другие. Советую всем.

  • cavc

    Вячеслав

    24.11.2021

    Уважаемая Нинель Аркадьевна! Выражаем Вам и Вашему высокопрофессиональному коллективу огромную благодарность за операцию по исправлению косоглазия. Ваши золотые руки возвращают людям свет, надежду и жизнь. Здоровья Вам, всех благ, огромного счастья! Да поможет Вам Бог и хранит во всех Ваших благородных делах!

  • cavc

    Елена Прохор

    20.11.2021

    Я из другого города. Много лет страдала близорукостью, что мешало мне жить полноценной жизнью. От всей души благодарю Татьяну Анатольевну Саар за то, что она вернула мне зрение в ярких красках. Всех благодарю! Я все вижу! УРА!

  • cavc

    Александра

    17.11.2021

    Спасибо всем врачам и медсестрам. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за то, что даете возможность взглянуть на мир новыми глазами.

  • cavc

    Екатерина

    17.11.2021

    Делал операцию в этой клинике у Романа Валентиновича. Операция отслойка сетчатки. Спасибо Вам! Это врач с большой буквы. Его высокий уровень профессионализма, терпение, целеустремленность дарит людям счастливую полноценную жизнь. Заботливый и добрый персонал, приятная обстановка, современное оборудование создает спокойную домашнюю атмосферу. Спасибо Роману Валентиновичу и всему коллективу медицинского центра в городе Кривой Рог Ваш Зир

  • cavc

    Ирина

    11.11.2021

    Благодарю весь персонал клиники за доброту, уважение к пациентам! Особая благодарность Мисюре Элладе Анатольевне, очень профессионально провела обследование и назначила корректное лечение. Благодарю Вас от души!

  • cavc

    Юлия

    10.11.2021

    Обратилась в клинику , т.к беспокоила выросшая шишка на глазу. Пройдя обследование,мне диагностировали «Халязион»,благодаря своевременно назначенному лечению и проведённой операции , больше ничего не беспокоит. Благодарю медперсонал и самого доктора Нинель Аркадьевну за профессиональный и внимательный подход к каждому пациенту.

  • cavc

    Кристина

    07.11.2021

    Понравились и специалисты клиники, и качество обслуживания. Повела сына до этого в поликлинику по поводу косоглазия, как всегда посмотрели поверхностно, ничего толком не сказали. Отдельно хочу поблагодарить окулиста Оксану Васильевну Боброву вашей клиники, которая проводила осмотр сына. Все скрупулёзно осмотрела, посмотрела на аппарате, измеряла расстояние зрачков и т.д, распросила все, как беременность проходила, как роды прошли, как развивался .... Словом, очень довольна! Дала очень много, а главное полезных советов. Спасибо вам ещё раз!

  • cavc

    Алена

    03.11.2021

    Уже несколько лет наблюдаюсь в клинике Ваш зир. Сделаны две операции на оба глаза. Результаты самые положительные. Регулярно приезжаю из Днепропетровска на контрольные обследования. При любом обращении получаю самую подробнейшую и квалифицированную консультацию. Большая благодарность врачу Чернецкому Юрию Валентиновичу за его высокий профессионализм и очень внимательное отношение к пациентам, соответственно и весь персонал клиники очень внимателен, уважителен. Спасибо

  • cavc

    Инна Кулик

    01.11.2021

    Персонал вежливый, чисто, уютно. Много аппаратов для диагностики. Времени мне было уделено много, диагностика проводилась очень тщательно и качественно. Все пожелания и жалобы доктор учла. Рекомендую данный центр.

  • cavc

    Виктория Перепелица

    29.10.2021

    Дуже привітний колектив,завжди тепло зустрінуть. Завжди буду дякувати Саар Т.А.,за мій новий зір.Також Оксані Василівна за огляд моїх діточок.

  • cavc

    Ирина Савенко

    28.10.2021

    Гарні лікарі. Хороший персонал. Провели, пояснили, вислухали. Дали необхідні консультації та рекомендації. Дякую.

  • cavc

    Елена Пекекресная

    26.10.2021

    Здравствуйте! Мне 25 лет. С 13 лет я катастрофически быстро стала терять зрение! Честно говоря, я уже не верила в то что сама без помощи линз что-то буду видеть! И от пару дней назад все изменилось..после лазерной коррекции методикой LASIK, которую мне сделали в сентябре 2021 года - я вижу 100%!!!это чудо!! Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники "Ваш Зір", особенно Саар Татьяне Анатольевне и оперирующему хирургу, за то что моя жизнь началась для меня с новой, чистой, светлой и полной красок странички!!!

  • cavc

    Владислав

    26.10.2021

    В этом центре сделал лазерную коррекцию - очень доволен. Спасибо Саар Татьяне Анатольевне за профессионализм. Всем буду рекомендовать! Врачи от Бога.

  • cavc

    Марина

    25.10.2021

    Довольна очень обслуживанием. Хорошая клиника, приятный персонал

  • cavc

    Анна Циплугина

    25.10.2021

    Сегодня были на приеме с маленьким ребёнком в 9 кабинете , врач очень понравилась добрая и обходительная , при входе администраторы все доступно объяснили и проводили до кабинета , когда записывались на приём по телефону тоже общались вежливо и перед приемом позвонили напомнили про запись , спасибо за такую клинику побольше бы таких .

  • cavc

    Светлана

    25.10.2021

    Сегодня был на приеме у Мисюры Эллады Анатольевны. Всем советую этого квалифицированного доктора. Быстро и профессионально провели диагностику и подобрали очки.

  • cavc

    Александр

    24.10.2021

    Я сделал лазерную коррекцию зрения. Спасибо огромное Вам, Татьяне Анатольевне за Ваши золотые руки, спасибо за профессиональный подход к пациенту. Я всем очень остался доволен. В клинике «Ваш Зір» работают высокопрофессиональный персонал, доброжелательные люди. Спасибо за уважительное, доброжелательное отношение к вашим клиентам. И вообще, это просто неописуемое чувство видеть своими глазами. Огромное спасибо!

  • cavc

    Алла Хаенко

    21.10.2021

    В клинику"'Ваш Зір" обратились с ребенком в первый раз. Все на высшем уровне, начиная с рецепции. Чисто, уютно, бахилы бесплатно. Персонал вежливый, корректный. В клиники находились около двух часов, но об этом предупреждают ещё во время записи на прием . Консультация была у врача Лыбина В.Ю., достаточно грамотно и профессионально даны все рекомендации по сложившейся проблеме у ребенка. РЕКОМЕНДУЮ!

  • cavc

    Людмила Алекса…

    21.10.2021

    Спасибо большое квалифицированному персоналу этого медицинского центра. Сделали операцию моему папе, наша семья очень довольны результатом и искренне благодарим всех, кто принимал участие в этом процессе. Мы приехали с Кировоградской области по хорошим рекомендациям о вашем центре от своих друзей, они после приема уехали с шикарным результатом и очень благодарны врачам - спасителям. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

  • cavc

    Дмитрий

    20.10.2021

    Считаю, что одна из лучших клиник, здесь новое оборудование,прекрасное отношение к пациентам от всего персонала. Мне здесь помогли решить мою проблему со зрением.Благодарю всех работников этого центра

  • cavc

    Валерий

    19.10.2021

    Спасибо, дорогие мои, что вы у нас есть. Высокое качество обслуживания, очень учтивый персонал.

  • cavc

    Ирина

    17.10.2021

    Мне делала операцию lasek Татьяна Анатольевна , я ей благодарна безмерно. Жалею об одном, что долго не могла решиться, боялась адской боли и слепоты.
    Всем сотрудникам центра Ваш зир желаю здоровья и процветания, огромное Вам спасибо!

  • cavc

    Надежда

    17.10.2021

    Спасибо за вашу работу. Качество приема доктора и обслуживания персонала на высшем уровне!!!! Приводила годовалую дочь на профосмотр. Очень хорошее впечатление. Уже порекомендовала всем знакомым :)

  • cavc

    Карина Лебедь

    16.10.2021

    Спасибо Чернецкому Роману Валентиновичу за отличную операцию по удалению халязиона

  • cavc

    Елена

    16.10.2021

    Была на операции ФЭК (катаракта). Поставили новые хрусталики. Вижу хорошо, глаза ещё привыкают. Оперировал Чернецкий Юрий